• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
правда с меня уже такой игрок... мясо короче :D

Дык понятно, что завтра. Сегодня я только посмотрю :)
Плюс надо версии совместить к единой.

у меня помоему репак какой то. весит 2,4гб. название папки: L4D_FULL_CSMANIA.RU

Так и мы уже не молоды :) Ткнулись в эксперта, поняли, что это уже не наше. По крайней мере не вдвоем. Худо-бедно одну-две карты еще проходим, а как ближе к спасению - вафли.

У мну был репак, но уже обновлен до 2.0.9.4
Еси чё - выдам юзермануал, как довести твой пак до состояния. Посмотри только его текущую версию.

А я и не покупал Кум играет. Двое - не четверо конечно, но хоть что-то.
Будет натхнення - обращайся. Мы в пол-одиннадцатого-одиннадцать где-то обычно играем одну кампанию.
Вы по гарене или что? В не лицушную тоже можно?
Пока писал Вы настрочили.

в моем репаке помоему низзя по сети ганять
да я исправил пост уже. Я пока писал там вы уже про репаки настрочили. По Гарене можно играть в сетевую и там еще есть фанатские сервера и т.д. Я не шарю в этом. Mayday скажет что нам делать :D

в моем репаке помоему низзя по сети ганять
низя цепляться на офсерверы. И в некоторых кряках обзора серверов нет.
Что, однако не мешает мне из консоли поднять сервер, а куму законнектиться на мой IP. Тоже из консоли (connect bla-bla-bla)

Консоль работает конечно. Просто у мну стим автоматом игру патчит, может быть не совпадёт версия.

На дорогах жопа. Когда же этот блядский снег закончится! Пока в "Полюшко" добрался, а потом оттуда выбрался, проклял почти всё на свете. А сейчас, вроде только в тепло попал, жена за хлебом отправляет! Нет у неё сердца!:плачу:

Консоль работает конечно. Просто у мну стим автоматом игру патчит, может быть не совпадёт версия.

На дорогах жопа. Когда же этот блядский снег закончится! Пока в "Полюшко" добрался, а потом оттуда выбрался, проклял почти всё на свете. А сейчас, вроде только в тепло попал, жена за хлебом отправляет! Нет у неё сердца!:плачу:

Меня седня на рельсах так занесло, чуть в автобус не врулил. Дороги вообще никто не чистит, нигде. Хотя я проехал с Барабашова на Холодную гору. Ни одной снегоуборочной машины не увидел.

А пока меня не было, мой котэ съел юсб мышку от ноута. Сцуко. Теперь голодовку ему объявил. Пусть знает как жрать казенное.

В обчем, пока суть да дело (касаемо l4d2):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
версия 2.0.9.5
версия 2.0.9.3 но значительно больше сидеров. быстрее скачается.
Актуальная версия - 2.0.9.7

патчи 2.0.9.3=>2.0.9.4

2.0.9.4=>2.0.9.4 (НЕ ошибка, промежуточный патч без смены версии)

2.0.9.4=>2.0.9.5

2.0.9.5=>2.0.9.6

2.0.9.6=>2.0.9.7

последний кряк -

Назад
Зверху Знизу