Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Понимаешь я вывел целую теорию! Если подтвердится что это матплата! У меня были 2 гиги и этот асус все на 770 камне с разными охладами, мрут отработав ровно год с разном 250 по шине...
И ты опять хочешь взять 870 (тот же 770) под разгон ? :D

Понимаешь я вывел целую теорию! Если подтвердится что это матплата! У меня были 2 гиги и этот асус все на 770 камне с разными охладами, мрут отработав ровно год с разном 250 по шине...
Значит тебе нужна мамка с 24 мес. гарантией... И пох какое название ;)

А, забыл самое главное. Про то, что радики выдают лучше картинку и там сочнее трава и небо голубее- ни-ху-я. Одинаково все.

Просто настройки зеленых дефолтные более холодные цвета, а у красных более теплые, вот от сюда это и пошло, так как ковырять дрова или руки кривые или впадлу, я сам такой всмысле впадлу.

И ты опять хочешь взять 870 (тот же 770) под разгон ?

ага:D

Значит тебе нужна мамка с 24 мес. гарантией... И пох какое название

они все у меня с 24 месяца но я сдираю кирпич сразу с камней и ложу толковую термопсату

Сел сейчас думаю, дай сыграю разок за недельку в Фифу. Сел такой , ярлык запустил , изображение на телик вывел, уселся в кресло и понимаю, что чего то не хватает. И доходит до меня, что я же ***ть джойстик продал играть то чем...

ну че флудим ?

• Це лайк!
Реакції: Niro
та флудим, а ты че не бухаешь?

• Це лайк!
Само отдирание сухого квадрата является нарушением эксплуатации и все, я спрашивал уже.

В целом я в смятении. Красные искушают меня.

Одумайся, отрок! Одумайся, пока не поздно! Это диявол искушает тебя. Обратись обратно к православию и вновь обретешь ты внутренний покой и умиротворение. И вновь прибудет с тобой шворц, юный падаван, и вновь обретет силу твой йенг :D

Само отдирание сухого квадрата является нарушением эксплуатации и все, я спрашивал уже.

какого такого квадрата?

Одумайся, отрок! Одумайся, пока не поздно! Это диявол искушает тебя. Обратись обратно к православию и вновь обретешь ты внутренний покой и умиротворение. И вновь прибудет с тобой шворц, юный падаван, и вновь обретет силу твой йенг :D

... и останешься без печенек. и будешь как и все рабы когото непонятного нести тяжкий оброк ежекарточно:D

какого такого квадрата?

Вот такого например

08.jpg

• Це лайк!
Одумайся, отрок! Одумайся, пока не поздно! Это диявол искушает тебя. Обратись обратно к православию и вновь обретешь ты внутренний покой и умиротворение. И вновь прибудет с тобой шворц, юный падаван, и вновь обретет силу твой йенг
Вставил свою 560ти и нормально :D

Назад
Зверху Знизу