Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одно другому не мешает. На фоне Dza-Dze играет и параллельно пишу доклад по англ. язу.Бросайте эту куйню, давайте дальше музычку слухать
мультиметр?у кого есть прибор что бы БП 600 потестить ?
А остальные, кто все-же хочет геморроя, могут понабирать 12v лампочки)Та у всех есть прибор. Правда не что б потестить, а что б положить на этот БП
стенд ?Та у всех есть прибор. Правда не что б потестить, а что б положить на этот БП![]()
есть у менямультиметр?

А остальные, кто все-же хочет геморроя, могут понабирать 12v лампочки)

Ой ***... Не надо про лампочки...![]()
та че, поискать кучку MFM винтов...

Да не, я просто перед новым годом проёбся с китайской гирляндой на 300 лампочек. Жена дала задание "починить и ниипёт". Блиать, никогда так не извращался из-за ***ни за 25 гривень!а че я раньше так делал
А я давно уже говорил, "Ну шо?"ДАЕШЬ СОФТОЖЕЛЕЗОБУХАЛОВКУ

Китайцы - такие вот беспощадные ))))Блиать, никогда так не извращался из-за ***ни за 25 гривень!
кто напишет 8тысячным - тот *****!знайте ваше и теперь мое фапаньнье на цЫферки до добра не доводят

***, снова пить??короче надо напиться мне
кто со мной ? скоро конец месяца а мы дату до сих пор не назначали
ДАЕШЬ СОФТОЖЕЛЕЗОБУХАЛОВКУ![]()
Аналогичная фигня...Да не, я просто перед новым годом проёбся с китайской гирляндой на 300 лампочек. Жена дала задание "починить и ниипёт". Блиать, никогда так не извращался из-за ***ни за 25 гривень!
кто напишет 8тысячным - тот *****!

Ну почему же пить? Просто, культурно выпить и закусить***, снова пить??

***, снова пить??
Чейта? А нажратся и бить морды?)))Просто, культурно выпить и закусить