Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Было бы шо брать...

Все хотел спросить и забывал. Вот есть такая задача и интересуют пути ее решения:
Есть компьютер на Win XP при попытке установить какое либо ПО на него выскакивает окошко, что нужно ввести пароль администратора . Собственно меня интересует как этот пароль узнать\обойти ?
гуглить пытался и там полно всякого , но везде именно обход пароля входа в винду.
Сбросить пароль можно. Узнать - нет.

Ты железячник или геймер? Шо значит всё устраивает? Отставить пораженческие мысли.

Тю, я думал опять про крока...
есть отставить :)

:D:D:D Я тоже сразу подумал про земноводное
для того и запостино :D

ку

YnWty3Gd95o

воть :D

А сбросить и восстановить потом можно?
Сбросить в ноль. Восстановить-то можно, но как ты узнаешь, какой был?
Если не надо держать в неведении (что бы кто-то не узнал, что ты знаешь :)) - нема пытань.

шо флудеры?? тишина и покой:) а вот моим соседям весело:ги: они вместе со мной слушают The Prodigy:D

они вместе со мной слушают The Prodigy
меня на днях чёта торкнуло - и я качнул. По старой памяти погонял Music for the Jilted Generation. Собственно больше я ничего из этого направления и не слушаю. И это - больше как ностальгия по классным временам :)
The Fat of the Land еще мне родной, но пока не дошел :) На работе два дня считай не был.

меня на днях чёта торкнуло - и я качнул. По старой памяти погонял Music for the Jilted Generation. Собственно больше я ничего из этого направления и не слушаю. И это - больше как ностальгия по классным временам :)
The Fat of the Land еще мне родной, но пока не дошел :) На работе два дня считай не был.

НУ я на днях пугал соседей под Lacrimosa - Elodia (1999)
Давно они её не слышали :)

"Пролежни" полюбляете значить?
А я GОА люблю, особенно второй половины 90-х, Аstrаl Рrоjесtiоn, Еtniса и т.п.

ну они у меня тока тяжёленькое и слушают:ги: правда один раз пробило на Руки Вверх, школьные годы вспоминал)))

А мои соседушки иногда Slayer и Clawfinger заслушивают, когда мне захочется молодость вспомнить... :)

Сбросить в ноль. Восстановить-то можно, но как ты узнаешь, какой был?
Если не надо держать в неведении (что бы кто-то не узнал, что ты знаешь ) - нема пытань.
Надо, что бы я мог ПО на этот компьютер ставить, а пас не дадут. Если я сброшу и не верну скандалить начнут. Вот по этому и думаю, что бы с ним сделать

Надо, что бы я мог ПО на этот компьютер ставить, а пас не дадут. Если я сброшу и не верну скандалить начнут. Вот по этому и думаю, что бы с ним сделать
тады никак. Разве что кейлоггер.. Больше ничего на ум не приходит.

Поставь себя на место админа, который отвечает за этот комп. Приходишь, а пасс ломаноули и фтулили офис какой-нибудь крякнутый и гоночки...

Скажи им, что бы не ****и тебе мозги....
Во-во, репа не лезет :)

А мои соседушки иногда Slayer и Clawfinger заслушивают, когда мне захочется молодость вспомнить...
Clawfinger меня можно сказать не впечатлили. Буквально пару треков мне их большой любитель просватал (вместе с байохазардом).
Slayer - ну то совсем по децтву - ранне-средний типа рейн ин блад/дивайн интервеншн. (и нашивка была на всю спину :)) и потом попозжа уже выборочно поздний, с охрипшим вокалом Тома :) В общем слушаю, но не фанат.

Ну шо ж это такое, не дают музыку послушать спокойно. Начинают какие то проги ставить, какие то пароли обходить, мозги ебсти. Бросайте эту куйню, давайте дальше музычку слухать :D

Назад
Зверху Знизу