Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
совсем про нее забыл , вообще я тут потестировал без всяких бубликов , в то чем пользуюсь с температурой все *******

ну так и забей хер на бублики. это ж стресс тесты, которых в реале не бывает

Нормально все там. не ищи себе на **** приключений.

отож

все на этой странице проставил репки :)

Что-то никто не пишет совсем в теме :(

занят был

всем драсьте :)

и шо делать будем?

Шо шо. Как и обычно, бездельничать и флудить.

ну стартуй, на какую тему будет срачь? :D

чем под вин7х64 можно прогнать винт на бэды? шоп не сидеть и не втыкать в досовую викторию\мхдд. нужно тупо узнать наличие бэдов.

чем под вин7х64 можно прогнать винт на бэды? шоп не сидеть и не втыкать в досовую викторию\мхдд. нужно тупо узнать наличие бэдов.
Актуальная тема кстати. Винт притащили старый, нужно прогнать думал Викой воспользоваться, но хочется чего-то попроще.

на какую тему будет срачь?
Пригласи крокодила к нам аудиенцию :)

А я вот наконец то доработал свою Лукей852. Поставил бензофильтр в разрыв от компрессора (у кума отмутил за то, что подняли ему стиралку, а то не грела), правда ***ть оно ж воняло шопиздец, так пришлось полоскать ацетоном, шоб отмыть от грязи и прочей нечисти, а потом спиртиком, ну и отдушки туда. Вроде выполоскал - есть конечно запах небольшой, но думаю выветрится.
Но зато каков результат - паялка заткнулась! И даже на максимальных оборотах компрессора вполне приемлемый шумовой фон. А доэтого шо ****тор гремела.
И поток стал ровный-ровный, без потери напора. Он даже чуток больше стал из-за увеличенного входного отверстия. :)

А я вот наконец то доработал свою Лукей852. Поставил бензофильтр в разрыв от компрессора (у кума отмутил за то, что подняли ему стиралку, а то не грела), правда ***ть оно ж воняло шопиздец, так пришлось полоскать ацетоном, шоб отмыть от грязи и прочей нечисти, а потом спиртиком, ну и отдушки туда. Вроде выполоскал - есть конечно запах небольшой, но думаю выветрится.
Но зато каков результат - паялка заткнулась! И даже на максимальных оборотах компрессора вполне приемлемый шумовой фон. А доэтого шо ****тор гремела.
И поток стал ровный-ровный, без потери напора. Он даже чуток больше стал из-за увеличенного входного отверстия.
Ничего не понял из выше написано, но рад за тебя :D

по ходу про паяльную станцию:)
А там снег падает:)

Что-то уныло во флудилке.

Все бухают, что ли?

Хрен его знает, но факт в том, что никого нету. Даже пофлудить нескем.

ну че ку всем :)

сегодня чистил картошку и пылесосил , устал

сел за комп , инета нет :( , думаю бабки , пошел в класс так как трианал не пролил соглашения с автоматом рядом с домом :( , конечно зашел внутрь и взял пиво

первое ор вообще называется целка :))) , делает радомышля , пива гавно как помне но этикетка знатная , девка с сиськами под стать названию :D:D:D

второе взял соборное от именитой :( оболони , норм пиво

самое херово что пришел домой инет есть :) , проверил счет и оказалось зря сотню клал так как еще 23 грн было , ну не **** , заставили меня по такой погоде на улицу ходить

Бедняга. Зато пивка хряпнул и целочку попробовал:)

Назад
Зверху Знизу