Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
хз че хранит но тут сразу есть не большие графики

Я тоже ищу прогу, чтобы графики умела сохранять. Как ОССТ, только чтобы тестировать можно было любым выбранным приложением. ОССТ на это дело только 10 минут выделяет (режим Idle перед своими тестами). А аналога с таким же ведением графиков что-то не находится.

Та НАВ в БФ шпилит. А я пользуюсь этим :D

Ну да, я ж вроде так и написал. Порты деградируют постепенно, естественно устройства тупить начинают. И в итоге отваливаются. Я ж ссылку выше кидал там просто все описано без гугла, но тоже самое, что я написал.

да, прочитал. т.е. матери *****? вроде ж, насколько я помню, если одно устройство подключено - то все *******

да, прочитал. т.е. матери *****? вроде ж, насколько я помню, если одно устройство подключено - то все *******
Че сразу *****? Без портов сата2 будет мать и все. Порты Сата3 не страдают никак. Их на простых мамках 2 шт, на крутых 4 шт. То есть 2 дырки в любом случае будут работать.

Та НАВ в БФ шпилит. А я пользуюсь этим :D

я хоть и ам. но слежу за вами :))))
Я тоже ищу прогу, чтобы графики умела сохранять. Как ОССТ, только чтобы тестировать можно было любым выбранным приложением. ОССТ на это дело только 10 минут выделяет (режим Idle перед своими тестами). А аналога с таким же ведением графиков что-то не находится.

я ее тоже скачал но не ставил еще

вот что вышло

attachment.webp

я так понял что 1 гиг видео было мало , надо было с 2 брать

с температурой все ок , так как всего 66

если я прав то еб.. бф это как кризис тогда компы звери нужны

благодаря проге этой увидел что если смотрю видео онлайн то гпу нагружается почти на полную :)))

может мне дрова переставить ?

Вкладення

•  точечный рисунок.webp
    точечный рисунок.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 95
Надо спать валить. Гуд найт всем.

та я вот щаз на таком и сижу. надеюсь временно :)

напомните, плз, в чем выражались бока с ревизией В2 на 1155? помню шо шото с сата, а что именно - както профтыкал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот как оно проявляется в реальности, а не в публикациях штеуда.:D

да, у меня загрузка видеопамяти 1.3-1.9 Гб идет в БФ3.
и это тока начало
А я тебе говорил :)
что с таким бюджетом и уровнем можно 6930 взять с 2гб))
узнаю может поменяют
Надо спать валить. Гуд найт всем.
спасибо тебе еще раз и бб

Вопрос! Врядли кто-то ответит конечно...В Баттле3 есть только дх10/дх11 - из-за нового Frostbite 2.0. А как консосоли его отрисовывают? Там ведь только дх9.

блин, сорри.
тока шо себе поставил криватюнера - он же с ати не сильно дружит. у меня практически ниче не показует
То потому что руки из жопы :D Все он показывает. Только надо напрячься, зайти в опции и потыкать нужные галочки.

Я тоже ищу прогу, чтобы графики умела сохранять
Риватюнер умеет сохранять...
Афтербёрнер тоже умеет сохранять. Но он умеет графиков меньше :) И почему-то не научен смотреть свои же отчеты. Придется ставить таки родителя ейного для просмотра.
Собственно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

риватюнер сервер все равно вкл как прогу от мси включаешь

attachment.webp

Вкладення

•  точечный рисунок.webp
    точечный рисунок.webp
    46.4 КБ · Перегляди: 123
ну тошо походу это обычный риватюнер тока поработали еще сверху от мси программисты и скрыть как полагается не смогли

Усё, и в ПКшоп доехала 7970 3Гб. 4700грн, прихуели манагеры.

ну тошо походу это обычный риватюнер тока поработали еще сверху от мси программисты и скрыть как полагается не смогли

да вообще то насколько я знаю, мси афтербурнер и сделал создатель криватюера, которого мси забрала к себе...

насчет криворуксти может быть, немного не в себе :D

Усё, и в ПКшоп доехала 7970 3Гб. 4700грн, прихуели манагеры.

забирай :D

Назад
Зверху Знизу