WantedX7
W
этот проц находка для менеджеров "Эльдорадо" и т.д. - можно собирать компы "8 ядер, 8 гигов" и драть с ***** по 10к за системник.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня всего 3 игры установлено ))Запусти 10-15 игр тяжелых и все ок будет.
Цена шикарна=)где подъёб?
если всё чотка, то к айви бридж возьму 1 планку на 8Гб⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а что за ключик нужен ?Ёбаный врот **** ****** ***ть.......
Так лоханулся...
Короче как в хуёвом кино... Щас встретился с одним форумчанином, он мне за ПЯТЬ ****** емкостей 2200мкФх16в LowESR (для ремонта своего **** уёбаного ***ть ипшжщгцпкыепрж шщ ршжщшся блока питания) дал два ключика для моего серверного корпусины. Ну я ж окрылённый, типа укомплектовал наконец то, теперь цацка будет болтатьприбёг домой и.... а оно **** вообще не подходит.
******...
Как я тебя понимаю...обновляю токашо АРМ звит (как оно меня подзаипало). ставлю обновы как всегда одну за другой. дохожу до 9р12 - ошибка при установке, но ставиццо дальше. смотрю - версию на 12 сменило. думаю хер с тобой, буду дальше по списку. запускаю 122, а оно мне *** показует и просит 121, которого отродясь небыло.
откатил на версию взад, думал наипать, по новой 12 поставить. ну оно снова ошибко мне тычет. накатил по новой эту недопрогу, вернул файло из бекапа, прошелся заново по всем обновам - опять сцука на 12 таже ботва. ану думаю чем черт не шутит, запущу ка я 13... сожрало ж ***** и не подавилось. ну WTF? вместо 5-10минут *******ся почти час с этими переустановками.
быдлокодеры сраные
Коньяк? с лимоном? да ещё и из холодильника?эх! а дома в холодильнике пиво прохладное, да коньячок с лимончиком... какой же ж млять долгий день!
Возможновидно гавеный коньяк раз лемон к нему идет![]()
Легкодокиньте кто нить пару репок, до круглой цыхферки не хватает![]()
ну а что делать то??У АМД был только один период когда они ****и Интел - времена до КореДуо. Потом всё ***ть опять вернулось на круги своя.
Так шо АМД по ходу ******** опять...

Продавать все и покупать консоль!!!ну а что делать то??
а то, чуть дороже чем 2*4Гб. Вот и спрашиваю где подъёб? Их же только выпустили, у других производителей цены около 1000грн минимум.Цена шикарна=)
Продавать все и покупать консоль!!!

А они в наличии там есть? МБ просто так для понта вкинули и все. Или забыли написать, что это 2*4 гб.а то, чуть дороже чем 2*4Гб. Вот и спрашиваю где подъёб? Их же только выпустили, у других производителей цены около 1000грн минимум.
А у меня была денди и я был доволен ейДанунах
Это наверное самое последнее что надо сделать... Да и то перед смертью

а давно (очень давно) хотел накопить на консольку эээ...Сюбор? за 40грн. Не хватило финансовА у меня была денди и я был доволен ей

А они в наличии там есть? МБ просто так для понта вкинули и все. Или забыли написать, что это 2*4 гб.
По сути чем больше объем тем хуже разгонНаверное гонится оч *****
не, у меня традиционно, много лет подряд, на новогодние каникулы игровой расслабон.Продавать все и покупать консоль!!!
***ть. Нет слов, не хватает на это ни рук ни лиц. Как оно меня заипало со времен бест-звита. Слов нет, ругался стабильно. Ответ один - скачивайте вручную, устанавливайте. А *** оно мне надо? головняк за мои же деньги?Соппорт отвечает что мол не надо ставит встроенной утилькой, надо качать экзешник и его запускать. Сцуки