ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
В нашем гадюшнике разве такое есть?

Всё есть - надо знать что нужно.
В ремонтном БП APFC ****, а там 45А мосфеты.:) Один пробит, другой не открывается... после перенапряги, да и ёмкость ***ть подуло...
Выпаивали до меня (парни со стороны) диодную сборку - попалили текстолит ***ть...

Вода, еда и спать! Самый правильный выход.
Свинная отбивная с помидорами, была на удивление хороша:)

По безнадёге пару беляшей съел :D - живой, ничё не гавкало в процессе поедания и не мяукало:D

А я только начинаю работать. Вот с гертруды пришёл, прикупил парочку маленьких транзисторов на 160грн :D
дорогие БП они такие дорогие :D

Кстати, а имеет ли смысл ремонтировать БП? Или сейчас начали делать по нормальному. В свое время, после ремонта, обычно в БП дохли следующие элементы которые идут следом после поменяных:)

Одни алканавты :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: dent
Кстати, а имеет ли смысл ремонтировать БП?
Я ремонтирую так, что ничего потом не ****** Потому как отношусь к этому делу с пониманием. По крайней мере емкостя не дует больше ;)
Да и в ремонт мне всё больше тянут нормальные БП - от 500вт (щас в ремонте CWT850). Хотя недавно притянули системник с 300вт нонейм, так я его выбросил и поставил туда подаренный кумом FSP 350, предварительно его облагородив.:ги:

• Це лайк!
Реакції: dent

Всё это ***ня! Вот выпустят зелёные своих новых монстриков и загонят АМД под шконку. Всё как обычно:D

докиньте кто нить пару репок, до круглой цыхферки не хватает
+1 А шо это даёт?:ги:

ЧСВ повышает:ги:

лехко. И на удивление - полезло...

уря!! есть 2800 репок:)

• Це лайк!
Реакції: Niro
Начинай малый бизнес. Приторговывай репой.

Переходи на светлую сторону. Мы тебя ждем :)

читали.. печально с амд

а смысл этого высера процессора?

З.Ы. уберите кто-то, пожалуйста, с моей темы о мышке ALEX_MM? Чей он в ней пасется и гавно не нужное никому пишет?)

У АМД был только один период когда они ****и Интел - времена до КореДуо. Потом всё ***ть опять вернулось на круги своя.
Так шо АМД по ходу ******** опять...

а *** 8 ядер? Пока что надо делать четыре, но шоб ебашили хорошо!

У АМД был только один период когда они ****и Интел - времена до КореДуо. Потом всё ***ть опять вернулось на круги своя.
Так шо АМД по ходу ******** опять...
Вот ты трезво смотришь на мир сразу видно :D

Шоб жыж нилагало. Высеры типо 3,0 Gb nVidia GTX550Ti Inno Vision из той же серии.

И мне хоцца... Невзирая на то, что вчерась в семь вечера лег, сегодня как обычно в начале десятого встал. (пару ночных походов к источнику воды не в счёт)

Но ведь если этот проц расценивать как подарок на день рождения или как валяющуюся на тротуаре находку ... отличная же вещь! И скорость начнет устраивать, и количество ядер и актуальность платформы вырисуется очень явно. :D

Но ведь если этот проц расценивать как подарок на день рождения или как валяющуюся на тротуаре находку ... отличная же вещь! И скорость начнет устраивать, и количество ядер и актуальность платформы вырисуется очень явно.
На халяву и уксус сладкий :D

Назад
Зверху Знизу