Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
1325274218_1324988708_friki_2_24.jpg

Суровый парень.

Вчера заходили друзи, занесли четыре светильника (друк занимается поделками из стекла разнообразными). Сегодня наконец-то привесил. И комната малой можно сказать закончена. Это был последний штрих.
Теперь только мебель купить :( ХЗ когда на это получится денех выделить.
Светильнички:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера заходили друзи, занесли четыре светильника (друк занимается поделками из стекла разнообразными). Сегодня наконец-то привесил. И комната малой можно сказать закончена. Это был последний штрих.
Теперь только мебель купить :( ХЗ когда на это получится денех выделить.
Светильнички:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм, вспомнилась история :
на заказ оформляли одно кафе, среди прочего были кабинки с диванчиками полукруглыми, с перегородками между ними. Такие себе полукабинки.
Хозяин хотел "типа свечи" подвесить, романтик в общем.
у китаезов заказали партию вычурных стеклянных х##в и повесили на стену, подсветив снизу красными лампочками автомобильными.
Хозяину понравилось, но мы не признались что именно у него на стене иммитирует свечи :)

Ну вот и кто ты после этого? Я ему про детскую, а он про стеклянные писюны. Что за нездоровые ассоциации? :D

Стеклянных детей делают стеклянными писюнами!

***ть....почему **** так все херово выходит.... (((

Подними руку повыше, и пошли все на ....
Жизнь от этого хуже не станет:)

Макса проблемы на фоне пары предыдущих каментов читаются как то под текстом

Unstuck ну шо завтра покупать PowerColor HD6870 ? или завтра магазины не пашут ?
и *** по пн она 1500 :( , мне бы за 1400

может HD6930 ?

Макса проблемы на фоне пары предыдущих каментов читаются как то под текстом

Unstuck ну шо завтра покупать PowerColor HD6870 ? или завтра магазины не пашут ?
Решил все таки 6870 брать? Я хз, я сегодня в ПКмаркете узнавал по поводу видюхи мне сказали склады со вторника отгружают товар.

Назад
Зверху Знизу