Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
у так по ходу кружок чайковского наберется, сам токо поставид чайник:)

фууу.. чай... пойду щас текилой ужиратсо:ги:

у так по ходу кружок чайковского наберется, сам токо поставид чайник:)
:yahoo::yahoo:
фууу.. чай... пойду щас текилой ужиратсо:ги:
:смайлик тошнаты:

с 31 на 1 все супер , 1 поехали на шашлыки и после водки я решил курнуть (пипец я такой белый не был с технаря), сегодня все супер съездил на площадь (кто не ездил не ездите там ужасно )

вывод : харе пить до 6

Только много не кури :)

А у нас на НГ приехал один "шашлычник", он заранее строго-настрого запретил трогать мясо, с понтом "Я сам буду жарить!"... короче мы ели одни угли. Первая партия была отменной, но потом он нажралсо, и все, ****ец...

А у нас на НГ приехал один "шашлычник", он заранее строго-настрого запретил трогать мясо, с понтом "Я сам буду жарить!"... короче мы ели одни угли. Первая партия была отменной, но потом он нажралсо, и все, ****ец...
надо было ему не наливать:D

точно писец

хоть мне и смешно :D

ну че алкачи?? спите еще все?? а некоторые уже трудятся аки пчелки

Угу спим:)
кофе, кэптан блек и буду готовится к приему 6 хомячков:)

И даже народ уже ищет асрок:)

не могу не поделится:ги::іржач:

Поспорили с дедушкой 82 лет, что на жёстком диске занимает больше места: его ****уха или мой софт. Данным винды он не поверил. Сидит вот плюсует. На счётах!

*****ные кондитеры! Поломали все свои упаковочные машины, теперь прийдётся на работу выходить, запчасти им продавать :( Не спиться им...

******. та шо ж оно никак не отойду?

ну или поесть а потом поспать :)

Назад
Зверху Знизу