Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Письмо в редакцию:
Я купил айфон, потом айфон 2, потом айфон ТРИ ДЖИ, потом айфон 4, потом два айпада и теперь вот айпад 2. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ?
— Антон, 39 лет.

Что-то давно про свои гастрономические нужны никто не писал тут :)

я вчера с женой купил елку(именно елку, а не сосну) за 100 грн :( с бирочкой :)

а яне покупал и не собираюсь этого делать:ги:

А мне вырвали два зуба, сижу радуюсь жизни, пока наркоз еще держит :(

П.С.: юлку не покупаем уже давно

Тоже вчера взял сосну 2м тут на форуме заказал с бирочкой :D

как же ж долго тянецца последний рабочий день

У нас уже пол-фирмы фкатях... И как в них полезло после вчерашнего корпоратива???

Просто NаV решился таки на постепенный апгрейд, по кускам. А чтоб не так бросалось в глаза, что он сделал недешевую покупку, он решил, что по выходным он будет как обычно, т.е. в хлам (он ведь сам писал, что не может пойти на то, чтоб быть трезвым по выходным), а вот в рабочие дни пришлось уйти в завязку :D

Р.S. Dеnt, а ты прям аж как то ненавидишь Новый год. Тебе надо создать группу противников Нового года :D

Хех, люди работают понимаешь. А я тут болею :(

А я б с удовольствием сейчас поболел! Задолбал этот предновогодний зуд! Конец квартала, конец года, всем от тебя чего-то над и на вчера. Все бухают и ни от кого ничего толком не добьёшься!

Да ну, не говори глупости. Температура ебашит, таблетки глотаешь. Заебало.

Просто NаV решился таки на постепенный апгрейд, по кускам. А чтоб не так бросалось в глаза, что он сделал недешевую покупку, он решил, что по выходным он будет как обычно, т.е. в хлам (он ведь сам писал, что не может пойти на то, чтоб быть трезвым по выходным), а вот в рабочие дни пришлось уйти в завязку :D

Р.S. Dеnt, а ты прям аж как то ненавидишь Новый год. Тебе надо создать группу противников Нового года :D

если бы это столько экономило, я бы и на выходных не пил :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу