Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А крок всё жжот в каментах акронисом. Надо, очень надо слепить какого-нибудь картинку с каким-нибудь крокодилом и лого акрониса.

он все ждет бурной реакции :D:D:D

жена прислала квитанцию и сказала заплатить , я охуел

От того, что прислала, или от того, что сказала заплатить?
А то из оригинального текста не очень понятно от чего ты так удивился ;)

она обычно платит , а тут говорит я к маме поехала а по пути мегабанк закрыть пойди заплатить

800 грн , пипец просто и ***** подорожает с пивом читал сегодня

Да, коммунальные подросли. Моей маме уже не хватает пенсии на оплату двушки. Покращення, ****.

позвонил спросил , там за квартплату 200 и потому она сказала что типа много

забыла заплатить в том месяце , сказала где то 70 грн примерно, а это типа с запасом :)

все равно дохуя , *** за газ 30 почти с учетом того что у меня только варочная, духовку электрическую купили
надо узнать про газовый счетчик

люди у кого есть кофеварки , хочу жене на НГ подарить она давно мечтает

за 600 мона купить что то нормально ?

за 600 грн это не кофеварка а шлак

она обычно платит , а тут говорит я к маме поехала а по пути мегабанк закрыть пойди заплатить

800 грн , пипец просто и ***** подорожает с пивом читал сегодня
Ну, как для зимы - нормально. Хотя... ноябрь холодным не был, у меня получилось поменьше. С учетом тырнета, телефона.
А че с квитанциями носишься? я плачу через erc.megabank.ua. Удобненько. И посмотреть предыдущие периоды, начисления, оплаты.. Тока за свет приходится на выпуклый глаз платить. Они у нас особенные, информацию не подают. Еще и квитанции приносят хер знает когда. Если платить после того, как придет квитанция - деньги и зачислиться не успеют в текущий месяц.

забыла заплатить в том месяце , сказала где то 70 грн примерно, а это типа с запасом
Кучеряво живёте. У нас квартирка поменьше - на 46 грн. всего тянет ;)

За газ при наличии прибора учета будет выходить 5-7 грн. У нас тоже одна варочная - и писец, больше потребителей газа нет. Узнай, сколько стоит купить, установить, оформить и когда окупится сможешь посчитать.

за 600 грн это не кофеварка а шлак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что совсем гавно ?

Ну, как для зимы - нормально. Хотя... ноябрь холодным не был, у меня получилось поменьше. С учетом тырнета, телефона.
А че с квитанциями носишься? я плачу через erc.megabank.ua. Удобненько. И посмотреть предыдущие периоды, начисления, оплаты.. Тока за свет приходится на выпуклый глаз платить. Они у нас особенные, информацию не подают. Еще и квитанции приносят хер знает когда. Если платить после того, как придет квитанция - деньги и зачислиться не успеют в текущий месяц.
да с черными доходами не хочется их туда сюда кидать

так пришел в мегабанк и без комиссии заплатил

Кучеряво живёте. У нас квартирка поменьше - на 46 грн. всего тянет

За газ при наличии прибора учета будет выходить 5-7 грн. У нас тоже одна варочная - и писец, больше потребителей газа нет. Узнай, сколько стоит купить, установить, оформить и когда окупится сможешь посчитать.

я тоже думаю что сам счетчик фигню стоит , а вот проект и согласование

ну дык чайник электрический и жена печет часто (вы же видели какой я "худой" :D:D), микроволновка

и теперь благодаря Окси знаю что мне дешевле в 3-х комнатной жить , чем снимать 1-ю

что совсем гавно ?
В целом - да. Все капельники. Расход кофе ниипический, что бы получить хоть как-то приемлемую крепость. Годится разве что на праздник на кучу народа забодяжить.
Старые савецкие, что на пару фигачат - в разы лучче. Но тоже не рассчитаны на малые дозы.

да с черными доходами не хочется их туда сюда кидать

так пришел в мегабанк и без комиссии заплатил
Там несколько вариантов оплаты. Часть из них - так же без комиссии. Ну, а светить... честно сказать не вижу разницы - все равно светишь, оплачивая счета.
А уж зарабатыватели еденег вообще должны быть безмерно счастливы - списать их на коммуналку без головняка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что совсем гавно ?

да, Zelmer 13Z014 такую например посмотри, но она уде овер900 грн, в принципе за 600 можно на 3,5 барр взять но то фигня

это самая простая ? ей не нужны навороты (сейчас по крайне мере :))

Ну, а светить... честно сказать не вижу разницы - все равно светишь, оплачивая счета.
я в плане положить на счет потом прийти домой списать со счета

не то же самое ли пришел и заплатил ?

я в плане положить на счет потом прийти домой списать со счета

не то же самое ли пришел и заплатил ?
Ну, как тебе сказать. Всё зависит от того, где и когда ты платишь. Прийти в окошко мегабанки в моём случае - это минус полчаса жизни. Если повезёт. А бросить бабло на карточку - пять минут. Парадокс однако, но так и есть.

А учитывая, шо жене деньги на карту плотють... Ну тут и разговаривать не о чем, сплошные плюсы. При том, что платим с комиссией в 1%.

это самая простая ? ей не нужны навороты (сейчас по крайне мере )
Почти. Есть еще проще, но там давление никакое.
Впрочем, с этой надо будет тоже обходиться понежнее. Сильно мелким кофе сильно плотно не забивать - порвет нафиг трубку. Кум на своём крупсе запорол. Благо - еще на гарантии был аппарат, не придирались, поменяли и всё. Без-воз-мез-дно. тоисть дадом.

так все равно спалился и знал че она примерно хочет :)

хочет в кувшин , говорит капучино не надо , самую простую , много кнопок противопоказано

Везёт вам, кофеваркой можно обойтись... Моя вот, домашний кинотеатр и именно Sony возжелала... Я вот почитал маленько, смотрю "голова" уже по-сути дела стала тем же медиаплеером. А ***** мне на 1 телевизор два медиаплеера?! Видел ли кто колонки, подобные колонкам от домашнего кинотеатра, но без "головы"?

кинотеатр жирненько будет , это же новый год как ни как , да и телик она не смотрит

Сёдня посетил филармонию. Сын спектакль смотрел, ну а я на ХФ в это время со смарта торчал.:D
Все были довольны.:D

Сёдня посетил филармонию. Сын спектакль смотрел, ну а я на ХФ в это время со смарта торчал.:D
Все были довольны.:D

мне нравится там , люблю ходить на концерты для пианино

правда редко ко со мной ходит, жена вот так ни разу и не сходила :D:D:D

зато постоянно в театр 19 тягает или новую сцену

а вообще я понял что главное что сыну понравилось :)))

Везёт вам, кофеваркой можно обойтись... Моя вот, домашний кинотеатр и именно Sony возжелала... Я вот почитал маленько, смотрю "голова" уже по-сути дела стала тем же медиаплеером. А ***** мне на 1 телевизор два медиаплеера?! Видел ли кто колонки, подобные колонкам от домашнего кинотеатра, но без "головы"?
Зачем покупать пластмассовое гавно? Из дешевого аля кинотеатр могу посоветовать Microlab h600 = 2к грн.

привет флудеры)

Назад
Зверху Знизу