Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
*** умники , типа я не знал

да в нем

ща хоть поржу сколько у меня

в меню у меня 70 , в окне 90 :D:D:D ща в игре узнаем

******. квартиры от 2к и ближе не подходи. + ком. услуги + инет. ***ня якась

Самый феерический белый пушной зверек, это спустя неделю, две - пачка народу будет жаловатся, что типа квантирантов найти не могут, или только сдали, не знали кому сдать.

я уже номера агенств наизусть помню :) научился отличать от живых людей.

шо самое задротство - 1-2% из всей кучи объяв - реальные. все остальное эти сраные *****ы.

може кто знает сцыль на нормальные ресурсы? де хоть процент живых поболее :)

да уж 2к что-т дохера.

помогу чем смогу

Что-то ****ец, насчитали мне в 1 конторе дверь на 3 косаря, я хуею. Межкомнатная дверь 3 косаря, ****ец. Я с фанерки себе вырежу и все ***ть. Есть у кого-то знакомые в этом деле ?

Что-то ****ец, насчитали мне в 1 конторе дверь на 3 косаря, я хуею. Межкомнатная дверь 3 косаря, ****ец. Я с фанерки себе вырежу и все ***ть. Есть у кого-то знакомые в этом деле ?

она че с вайфаем?

Я хз с чем она. Я когда цену увидел охуел просто. Хочу простую дверь ***ть, а мне суют за 2-3к двери.

А где цены самые нормальные?

А где цены самые нормальные?

межкомнатные я се в оби брал. там были такиеже как и везде только дешевле(несмотря на то что вести через весь город) но тогда эпицентров небыло. в будмен можешь несовацо- прогнил. НЛ неплохо по дверям была

Окей, с Навом встречусь и поеду в ОБИ. Я просто думал, что на форуме дешевле типо инет магазины и т.д. Кстати, тут елки продают искусственные на барике такие же на 50 грн дешевле:D

Назад
Зверху Знизу