4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Люди ругаются, что глюкавая бетка вышла.

Ебать.....я не могу!

x_559b78d1.jpg

:іржач:

Фсё, пора завязывать с баттлфилдом, а то раньше часа не ложусь :( А ведь так хочется побацать, когда тебя никто не трогает!

ну и нахуй тот снег?

та не замело, но насыпало

В смысле беспроводной адаптер? А нахуа он нужен? Там провод метра три.

На днях вытащил из хламовника свой джойстик, даже нашёл на него драйвера под 7-ку! Даже в нём автоматом оказались настройки для Л4Д2! Бля, ну играть на нём, учитывая, что вот они, лежат рядом: клава и мышка, не реально!

люди у кого андройд телефон есть самсунг и городской номер или ася (и кто сейчас онлайн)

мне помощь нужна, а я в них не шарю

На днях вытащил из хламовника свой джойстик, даже нашёл на него драйвера под 7-ку! Даже в нём автоматом оказались настройки для Л4Д2! Бля, ну играть на нём, учитывая, что вот они, лежат рядом: клава и мышка, не реально!
дай мне на недельку :пиво:

дай мне на недельку :пиво:

Да говно вопрос, могу дать. Мне он не сильно нужен, то жена хотела в Battle City от Dendy поиграть, ну и я немного поковырялся. Какая конкретно модель я не помню, лоджитек какой-то, по типу PS Dual Shock.

блять

тариф лайф где 35 грн в месяц это какой ?

Да говно вопрос, могу дать. Мне он не сильно нужен, то жена хотела в Battle City от Dendy поиграть, ну и я немного поковырялся. Какая конкретно модель я не помню, лоджитек какой-то, по типу PS Dual Shock.

прям история и сам джой как у меня :)

я в танчики играл , а она дональдака :) , а в двоем еще мы в чип и дэйла :іржач::іржач:

А я уже забыл, когда встречал хорошую аркадку, ради которой стоило бы обзавестить джоем. Реально последнее во что гамали - это LBA :(
Жена выступает по TBS когда есть возможность да по Hack and slash, когда выходит достойная. Я по FPS (ну и экшн-рпг. Тогда же, когда и жена :))

ты просто глянь видео про Trine 2

Назад
Зверху Знизу