Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Так что поначалу расходы будут самые минимальные.
Эм... но доходов-то вообще не будет :)
задачка для первого класса - ты зарабатываешь 4000 грн. Напарник зарабатывает 4000 грн. Вы снимаете помещение (не о каморке в подвале на залютино мы же говорим?) - пусть будет оптимистично 4000 грн.
Вопрос - сколько вы должны к концу первого месяца заработать, что бы остаться при своих? ;) И где их взять - этих клиентов, если у тебя и сейчас нет перегруза?
Не такие уж они и минимальные, первоначальные расходы. Даже вот так вот на выпуклый глаз.
В общем про пару месяцев проб даже не мечтай. Даже в тайне, ночью, под одеялом :D

1000гр 13м квадратных. у своих

Не лучший вариант... Как перевалочная база, и искать другое помещение все время пребывания у своих.
И 13 квадратов - катастрофически мало. делить там нечего, а приёмка и ремонт в одной комнате - совсем не способствует привлечению толстосумов :)

Не лучший вариант... Как перевалочная база, и искать другое помещение все время пребывания у своих.
И 13 квадратов - катастрофически мало. делить там нечего, а приёмка и ремонт в одной комнате - совсем не способствует привлечению толстосумов
Я знаю. Поэтому он мне и не нравится. Ну посмотрим. Не будем загадывать :)

Serious Sam должен скоро третий выйти. Да и очень хочется Serious Sam HD посмотреть.
Третий Сэм уже давно вышел.

Посмотрим, но уже после текущей AVP. Хватит с меня пока одной сюрвайвал-хоррор.
Та и Dead Space была по сути тот же жанр.
Хоцца мяса. Как Painkiller, Serious Sam, BulletStorm.
Так в чем проблема?) Поиграй в Серьезный Сэм 3. Графику подтянули, динамика осталась. Правда меня совсем не зацепил, как предыдущие.

млин, когда вы успеваете игратсо

Тогда же, когда вы звездочки набивать :D

У меня получается где-то 3-5 часов в неделю. Перед сном. Если гама шибко хороша - могу дня три-четыре обкрадывать сон. Ну и тогда не по часу за вечер понятное дело.

у меня сейчас ничего не получается как ни странно..

Тогда же, когда вы звездочки набивать :D

У меня получается где-то 3-5 часов в неделю. Перед сном. Если гама шибко хороша - могу дня три-четыре обкрадывать сон. Ну и тогда не по часу за вечер понятное дело.

Я раньше и до 5-ти утра мог поиграть, потом на учебу. А щас нет, сдохну потом на работе. Максимум до 12-ти, и то редко. Чаще получается быстренько заебаться на работе, приехать в час дня и сесть играть до 4-х.

Я раньше и до 5-ти утра мог поиграть, потом на учебу. А щас нет, сдохну потом на работе.
****ец=) Я себе такое позволял только в те времена, когда только открыл для себя жанр ММОРПГ. Хотя и сейчас бывает такое случается, если затянет сильно. Но потом на парах глаза по парте подбираю.

Я раньше и до 5-ти утра мог поиграть
Раньше и трава была зеленее, и деревья выше. Мы, бывало, и больше суток не вставали... Один гамает, второй смотрит, потом наоборот.
А щас столько здоровья нет уже...

Ну, а когда садиться - так это у кого какой график работы :) Я вполне могу спать до 11. Как же ж тут в час дня вернуться ;)
Ты приходишь раньше и садишься гамать. Я встаю из-за гамы позже и благополучно прихожу позже на работу :) В итоге - то же самое.

Задроты :))) Кстати о гейминге долгое время. 2 суток не вставая как-то играл+)

Обновил немного бп и материнок (особенно на 1155 - пробежите, просмотрите)

Куда катится этот мир флудилка, с 20:00 до 6:30 - всего одно сообщение :рл:

П.С.: Боброе утро :D

всем КУ

КУ это шо такое???

Назад
Зверху Знизу