Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Кто какую елку ставить будет? Я искусственную взять думаю в этом году.

Так же ставлю искусственную, а для запаха беру вде-три веточки соснового дерева. Искусственная намного красивше и не сыпется, и один раз купил - хватит лет на 5 точно, если не сгорит не дай Бог...

Останнє редагування:
И все это под СВО для тишины )))))))))

Как я уже заебался читать про диф. каскады и транзисторний мультивибратор

***....как же я хочу быстрей СЦ открыть.....

Фу блин... Стер нахрен Dead Space2. Утомил он меня. Третья или четвертая гама, которую я (не удалив в течение первых пяти минут как откровенный шлак) не дошел до конца.
Тупо заколебался я не пойми чем заниматься. Прошел пол-игры - так и не увидел ни одного целого монстра можно сказать. Только части и фарш. К оружию не успеваешь привыкнуть, изучить - мало патронов пристреляться, мало вражин разобраться кто что любит... Переключение *****ьное, ****** постоянно тасуется... Нет моих сил бороться с этим всем.
А ну ка, присоветуйте шутер что б отдохнуть. Свеженькое, что б весело, куча врагов, пусть выскакивают откуда хотят, но не раз в десять минут. И лучше - толпами.

танунах, я думал но плюнул на эту затею.. ибо адекватных понимающих клиентов можно по пальцам одной руки сосчитать

Ну некоторая база у нас есть + правильная реклама и подход.

А что клиенту понимать то? Сдал заказ, провели диагностику, сказали что и как, сделали ремонт, выдали, выписали гарантию

А что клиенту понимать то? Сдал заказ, провели диагностику, сказали что и как, сделали ремонт, выдали, выписали гарантию
Первый вопрос у клиента - а почему так дорого?
Второй вопрос - а какие варианты?
Третий - наверное я не буду пока делать, поспрашиваю по знакомым. Диагностика же у вас бесплатная, правильно? А если что - я потом поднесу.
И если таки согласился - сразу четвертый вопрос - завтра будет готово?

А дальше... Короче будешь на телефоне сидеть, ответы отвечать.

Назад
Зверху Знизу