Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А мне щас надо купить факсовую бумагу.
Где возле универа можно купить?

пипец погодка.. вообще никуда нос высовывать не хочется..

****ец погода. Значит у меня выходной после выходного, который в свою очередь был после предыдущего выходного. Вообщем вот так и живем.

так в падлу на героев ехать.....ниукого поблизости кондера 330мкф 200в нету? :ги:

нету такого, самому надо туда попасть, купить хрени всяков на новый усилитель под бальшие калонки, но так лень)

Та мне тоже лень. Но привезли на модернизацию 3 компа с области. 2 бп вроде живые ( **** по 6-7 лет им, но на них бюджета нет),3й не проверял еще, но вздут кондер один. надо тестануть щас, и если заведется - поехать покупать. ибо завтра рынок не работает, а чем быстрее спихну этот хлам, тем лучьше

Та мне тоже лень. Но привезли на модернизацию 3 компа с области. 2 бп вроде живые ( **** по 6-7 лет им, но на них бюджета нет),3й не проверял еще, но вздут кондер один. надо тестануть щас, и если заведется - поехать покупать. ибо завтра рынок не работает, а чем быстрее спихну этот хлам, тем лучьше

не пральна ты бутерброд ешь. Надо колбасой на язык.:)
То есть емкость надо менять не одну.

а ну ка подскажите, это ****ешь или это реально у меня память на этой частоте работает?? вернее какая правильная
attachment.php

Останнє редагування:
Урааа!
Походу ехать не надо.
Из бп слышно что то искрящее, и 12В: 11.6....9.3

Не все гнеомики проснулись из-за погодо? Мождет постучать немного БП, гномики проснутся и убудет 12 В :)

ТИпо Добрый день всем!

Назад
Зверху Знизу