Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А я снимаю 1к, 32 ****их метра. 23 года прожил в частном с предками, хотел квартиру. Теперь я понял что я ***. Частный дом (особенно зимой снег и летом тепло) это кайф.

не знаю кто делал за тебя все по дому и рядом с ним, но мне дачи с головой, хотя там и дом новый 7 лет ему всего

94 квдрата всего , но то то, то се , постоянно трачу время там не на отдых а на что то еще

у мну все условия в доме

чето в софте никого(((

не знаю кто делал за тебя все по дому и рядом с ним, но мне дачи с головой, хотя там и дом новый 7 лет ему всего

94 квдрата всего , но то то, то се , постоянно трачу время там не на отдых а на что то еще

у мну все условия в доме

Ну а сделать все сразу, довести до ума, а потом отдыхать не, никак? :)

Не гони. Такого не бывает, работа всегда найдется =) Живу с предками - 120 квадратов + сад . **** я все это. Свалил бы в квартирку 3 комнатную и в ус не дул.

видно что кто то вместо тебя делал
та ты шо НаВ же картошки насадит а ее потом поливать удобрять и еще че там с ней делают:D
не огорот это не для меня , у мну там сад и виноград , есть конечно огород но без картошки
Не гони. Такого не бывает, работа всегда найдется =) У меня 120 квадратов + сад . **** я все это. Свалил бы в квартирку 3 комнатную и в ус не дул.

+1

тока уже 3-х комнатная и дача :)

то забор , то колодец , то плитка треснула на веранде , то покрасить , то пересодить что то

Не гони. Такого не бывает, работа всегда найдется =) У меня 120 квадратов + сад . **** я все это. Свалил бы в квартирку 3 комнатную и в ус не дул.

Воняет мусоропровод, орут соседи справа, играет на пианино сосед снизу, кто то рыгает в лифте каждую неделю стабильно, а иногда еще и какает собака прямо на площадке первого этажа (****л один раз, но видимо не дошло), голуби **** на балконе, негде вешать белье стиранное, короче... я так могу вечно продолжать.

А в частном просто надо что то делать. И это правильно. А то мхом все поростем, как моя говорит.

видно что кто то вместо тебя делал

не огорот это не для меня , у мну там сад и виноград , есть конечно огород но без картошки

+1

тока уже 3-х комнатная и дача :)

то забор , то колодец , то плитка треснула на веранде , то покрасить , то пересодить что то

***.
Ну у меня дача есть, поле пшеницы, поле гречки, поле кукурузы.
И ремонт в ОБЕИХ домах на участке летом. Вопросы есть?

И огород никто не отменял.
И пруд надо чистить, и рыбу покормить, или запустить мальков.
Сад на 30 деревьев (яблоки, груши, абрикос, шпанка, вишня, черешня)
Кустов 50 смородины
12 уликов с пчелами (это вообще отдельная тема)....

И я не устаю. Я отдыхаю. Поверь.

да. сортир наулице?

Пока что на улице, канализацию не провели еще.

И огород никто не отменял.
И пруд надо чистить, и рыбу покормить, или запустить мальков.
Сад на 30 деревьев (яблоки, груши, абрикос, шпанка, вишня, черешня)
Кустов 50 смородины
12 уликов с пчелами (это вообще отдельная тема)....

И я не устаю. Я отдыхаю. Поверь.
ужос

Скорее пасечник )))
Сразу ющенко вспомнился.
26408_2_475x385.jpeg

Воняет мусоропровод, орут соседи справа, играет на пианино сосед снизу, кто то рыгает в лифте каждую неделю стабильно, а иногда еще и какает собака прямо на площадке первого этажа (****л один раз, но видимо не дошло), голуби **** на балконе, негде вешать белье стиранное, короче... я так могу вечно продолжать.

А в частном просто надо что то делать. И это правильно. А то мхом все поростем, как моя говорит.

***.
Ну у меня дача есть, поле пшеницы, поле гречки, поле кукурузы.
И ремонт в ОБЕИХ домах на участке летом. Вопросы есть?

да не нерчничай так :)

видно каждый по своему отдыхает

если бы я там каждый день может и подругому было бы , а так приходится ручками работать на выходныйх

я его мед пробовал пасечник из него неок:rolleyes:

Блин. Если еще остался мед - могу на следующей встрече принести баночку, с чаем и печеньем. Батя мой клиентам своим по 200 грн за литр просит, уже почти не осталось :)
Когда рядом гречяное поле - то и мед вкусный.

а медовуха ?

Назад
Зверху Знизу