Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а теперь шо модно? семерёнки? восьмерёнки? маллокские табуретки? нипанятна.

Только прямой привод:D

Эт я сделал унылую попытку, перевести все компьютерные предьявы к конфигурации на автомобиль:):D:D:D

header.jpg

А я ее...

И я ее куплю, когда заработаю 200 тысяч долларов. Это мечта.

а я вот тут квартирку хочу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а машину можно и матиз

Ну там площадь квартиры минимум 110 м.кв (в наличии)., а стоят эти м.кв. там от 1100 до 1400 за один. Я звонил. Стоимость квартиры и ремонта ТАМ = стоимость частного дома с ремонтом в районе Холодной горы, то есть 250 тысяч баксов. Есть один домик. Хазяева просто берут тапочки и уезжают на джипе в новый дом. Вот....

т.е. авоська с 250 штуками и тапочки, и можно вьезжать?

я не хочу дом, уже есть дача и этого достаточно

к скромную квартиру в том доме было бы не плохо

А я хочу нано-пилу и нано-напильник, для пиляния бюджетов. Тогда машинко, домики,квартирки ипр. проявляются автоматически.

т.е. авоська с 250 штуками и тапочки, и можно вьезжать?

Да, причем ремонт там... ну ****ец. Плазмы, стиралки, автоматический гараж, сигнализация, ну короче все. А кухня и ванная это отдельные студии, хоть кино снимай. Так что лучше уж дом.

А выходить каждое утро на балкон и видеть Цирк, Утэл, речку-вонючку, дорогу, и это все за 200 тысяч? Спасибо, не надо.

У меня свой дом - сколько живу столько хочу в квартиру свалить.

Блин, кто стрельнет 30 грн на тапочки, реално не хватает для покупки домика:D:D:D:D:D

Под проценты только если.

Вот жеж, даже на тапочки побарыжить не дадут.:D:D

Бери в адике тапки за 1 к.

У меня свой дом - сколько живу столько хочу в квартиру свалить.

А я снимаю 1к, 32 ****их метра. 23 года прожил в частном с предками, хотел квартиру. Теперь я понял что я ***. Частный дом (особенно зимой снег и летом тепло) это кайф.

А я снимаю 1к, 32 ****их метра. 23 года прожил в частном с предками, хотел квартиру. Теперь я понял что я ***. Частный дом (особенно зимой снег и летом тепло) это кайф.

особенно если сортир на улице:D

Назад
Зверху Знизу