Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Не в спячку, а в запой. Глистов изгонять то надо, ну или профилактику регулярную делать :D

***** мне в запой?:D
Мне ещё ИК станцию до ума довести надо. Щас вот с электроникой колдую. Верхний сделал - уже один головняк отпал.:)

Стоматолог это вообще ****ец. Я палец почти оттяпал топором пару лет назад, на даче в деревне. Приехали в больницу а врач чуть в обморок не упала. Хирург пришивал, слава богу кость целая была. Больно но а как по другому? Короче не боюсь. Да и на операционном столе побывал уже. А зуб лечить (сверлить) ссу. Брр....

Стоматолог это вообще ****ец. Я палец почти оттяпал топором пару лет назад, на даче в деревне. Приехали в больницу а врач чуть в обморок не упала. Хирург пришивал, слава богу кость целая была. Больно но а как по другому? Короче не боюсь. Да и на операционном столе побывал уже. А зуб лечить (сверлить) ссу. Брр....

трус:ги: я последний раз как был так сказал сразу шоп анастезию и неипет:D

Мне она не помогает. Я после укола общего наркоза минуту еще был в сознании, нарколог сказал организм сопротивляется :ги:
А эти укольчики в десну - до фени. Все равно все чувствую, а если до нерва достают - могу и *****.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Сегодня что-то совсем тихо в ветке:)

Мне она не помогает. Я после укола общего наркоза минуту еще был в сознании, нарколог сказал организм сопротивляется
А эти укольчики в десну - до фени. Все равно все чувствую, а если до нерва достают - могу и *****.

а меня любой наркоз быстро сваливает:ги:

Сегодня что-то совсем тихо в ветке

у меня лично жуткий бодун..

Вчера лечился?)

м ну вообще все трудно :(
вчера на днюху ходил и это после форумовки :(

еще сдуру курнул, хорошо что жена есть

такс товарищи, нужна квартира однушка с нормальной транспортной развязкой рядом, в пределах 1700 грн, анука дружно начали искать.. короче это для Окси.. такие вот дела, если что телефон его скину

Сейчас цены неадекватные на жилье по моему .

такс товарищи, нужна квартира однушка с нормальной транспортной развязкой рядом, в пределах 1700 грн, анука дружно начали искать.. короче это для Окси.. такие вот дела, если что телефон его скину

короче

а его что так резко выгнали что сам написать не смог ?

Я хочу ее :(

а я её )

Я хочу ее :(

Тюнинг слабоват, нет подсветки.
Резина отстой, не раскроет весь потенциал двигателя.
ДА и каробка тупить будит, 7 передач многовато, да и шестеренки вчерашний день:):D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу