Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ну я так понимаю, самые простые это набор разьемов, программно-апартной фигни для воспроизвидения.Некоторые даже с WiFi

юсб, е-сата, lan, wifi, тюлпаны,оптика, шдма,тюнер отсек для 2,5 - вот с чем бывают
Дохрена проигрываемых форматов+маленький размер.
Как по мне-отличьнейшая замена DVD с usb!

Для меня главное - это выходы на элт телики, юсб, и всеядность.

И цена начинается от 580 гр. Простенькие вполне справляются для моих задачь

Та я ж после твоего поста (репка уже давно улетела:) тебе ) полез гуглить, и начал плавно прозревать.

Щас вот как стану аццким сотоной! И уйду в спячку :ги:

Фсьо! Реал - Барса 1-3. Барса! Барса! Барса!
Надобранич!!!

Помнится когда с малым, ему тогда было года 4, пришли на обследование в поликлинику, на предмет глистов и прочей ***ни. Так я и спрашиваю у врача - а типа не могёт ли у родителей этого ****а быть, мало-ли, мож я заражу своё чадо. А она мне и говорит - вы потребляете алкоголь. Я ей - ага :trollface: Она мне - и пивко потягиваете литражом так от 2х бутылок? Если да - то типа *** у вас чё заведётся. Наоборот - съебали уже из вас все к *****м.:D
Так шо обнадёжила она меня шопиздец. Вот щас и думаю - а может после того, как я бросил пить, во мне уже понаплодились кучи глистяков противных???
ФУУУУууууууууууу ***ть - аж саммому противно писать об этом ждйшоифошщр.... БРРРРр

Всё парни - я в спячку.

В понедельник к стоматологу.....боюсь до ужаса! :(

Резать - к чёртовой матери!:D

Щас вот лазил - приколола птыц

Вкладення

• sinii.webp
    sinii.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 58
Всё парни - я в спячку.

Не в спячку, а в запой. Глистов изгонять то надо, ну или профилактику регулярную делать :D

З.Ы. Так, ***, я ж сплю уже. А ну ка тихонько тут, не шумите сильно, не будите меня до утра. Надобранич! :)

Макс, а ты для храбрости коньячку стаканчик выпей, гораздо уверенней себя чувствовать будешь :)

З.З.Ы. Всьо, я сплю. Тихо, я сказал! Или я тихо сказал? :D

Назад
Зверху Знизу