3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
я кстати ему первый раз спасибо сказал! :-)

У меня такая "реклама", что аж 2 человека по ней написали. Тем более, что я тут многим пытаюсь помочь безвозмездно
я ж вроде со смайликом писал....

зы не воспринимай всерьёз про подписи, это у меня отходняк после микростресса с поломавшимися правами на несколько каталогов на ext3 при установке мода быстрого цитирования..

Та я понял :)

Ты это...спать иди. Тут отдых хреновый ночью :D

user_online.gif
Пора баиньки!

шо не спим?

Останнє редагування:
доброго всем

я чисто дал крошечную статистику , а спс надо alex444 говорить

Всем доброго утречка!

У меня такая "реклама", что аж 2 человека по ней написали. Тем более, что я тут многим пытаюсь помочь безвозмездно

А у меня в основном спрашивают - а это больше чем 20грн стоить будет? ДА??? Не - мы тогда в СЦ подём.:D

Останнє редагування:
Всем доброго утречка!

А у меня в основном спрашивают - а это больше чем 20грн стоить будет? ДА??? Не - мы тогда в СЦ подём.:D

у тебя с подписью плохо :( , пойди перечитай 24 и ее мона откл для каждого отдельного сообщения

Вот таких вот и надо в вэрховну раду, а тех эдарастов, которые там сейчас заседают - расстрелять (ну, или повесить, не суть важно) :)

у тебя с подписью плохо :( , пойди перечитай 24 и ее мона откл для каждого отдельного сообщения

ты имеешь ввиду капс? Убрал. Так лучше?

Спасибо аlех444 за возвращение наших подписей :)
Спасибо товарищу NаV за чисто крошечную статистику :)

Да да да - спасибо!:yahoo::клас::молись:

ты имеешь ввиду капс? Убрал. Так лучше?

24. В подписи не должно быть мата, оскорблений, фраз которые оскорбляют религии, государства, национальности. В подписи разрешено использовать несколько картинок, суммарным размером не более 64Кб и 400x80 пикселей. Загружаем картинки для подписи тут. Исключением из требования загрузки картинок на форум (т.е. ссылка на картинку указывает на сторонний ресурс) могут быть "линейки" или картинки, которые выводят информацию в зависимости от ай-пи, браузера.
Реклама в подписи запрещена в случаях, когда содержимое сообщения (в сочетании с подписью пользователя) подпадает под действие п.20 данных правил.

20. Форум предназначен для размещения бесплатных частных объявлений купли/продажи. Коммерческая деятельность на форуме платная. Всё про рекламу и коммерческую деятельность на форуме

Коммерческая деятельность — самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом и/или нематериальными активами, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг.

Подлежат оплате темы, содержанием которых является регулярная или сезонная реклама, продвижение, реализация:
одного или нескольких видов новых товаров* оптом или в розницу;
магазинов, организаций, фирм, учреждений, интернет ресурсов и.т.д.;
предоставляемых услуг, мероприятий, акций, школ, курсов и.т.д.;
услуг по закупке и реализации вторсырья, в том числе металлов, драг металлов, ювелирных изделий и камней; услуг по организации СП(совместных покупок).

как то так

ща точно еще уточню , а то правила для балки во сновном а нам просто достается что решат :D

Вот и я проснулся. И сразу с загадкой небольшой.
Вводные - один и тот же компутер. Два винта.
На одном винда стоит давно и счастливо. Стопицот разных программ ставилось и удалялось. В фоне висит с десяток разных небольших приложений типа анвир таск менеджер, мси афтербурнер и прочая.
На втором винте - свежепоставленная винда (та же самая, семерка сп1 с оригинального образа). Установлены все апдейты, дрова на видяху. Ничего в фоновых кроме MSE. Собственно вообще ничего стороннего поставлено не было.

В первой винде оценка камня и памяти - 7,7
Во второй - тот же камень и память - 7,5.

Идеи есть чего не хватает свежеустановленной винде?

а винты тоже одинаковые???

Безусловно нет :) Второй сильно быстрее.
Никаких настроек в биосе изменено не было. Даже не лез, что бы поменять порядок девайсов - просто выбирал при старте.

Ладно, я поплёлся на работу, пусть вас посетят какие-нить идеи. Может я конечно ночью сильно тормозил и еще не снялся с ручника, но у меня никаких идей тупо нет.

Gamov короче пока я не узнаю , не делай с подписью не чего

Назад
Зверху Знизу