Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То вы не в курсе сколько у нава репок![]()
Массы (они же челядь, они же электорат) хотят новую видяшку. Но в преддверии грядущих Новогодних и Рождественских мероприятий изыскать необходимое количество денежных знаков, для данного апгрейда не представляется возможным![]()

Опять письками меряетесь?
У нас письки плавно переросли в репки 

Массы (они же челядь, они же электорат) хотят новую видяшку. Но в преддверии грядущих Новогодних и Рождественских мероприятий изыскать необходимое количество денежных знаков, для данного апгрейда не представляется возможным![]()
Та вот и я тоже в силу приближения НГ отказался от покупки SSD Crucial 128 Gb
РепкамиУ нас письки плавно переросли в репки
![]()
окси тот старик тут столько что его и по репам догнать сложно.Ну я эти репки за год всего набилтак что всё впереди
Ну тебя с ДР не поздравляли? Это +20 как минимум.

А я недавно зашел в свой огород и выяснил не очень приятный факт - движек форума показывает только энное количество последних репок. На глаз - штук мабуть 100.
Было столько приятных сердцу слов... памятных. Из интересных тем..
А счас половина репок - пророщена во флудилке...
Заходишь - и видишь какой ты стал флудерастЪ.

Надобранiч![]()

Чтоб ни куда не переключаться - жмешь на репу своего поста,А где кол-во репок написано? Или ты сам считал?

нехера , накручивали это .уй знает когда, я под ту раздачу не попалВот вот. Поэтому приходицо на фм1 скакать
Так вы с навом зря мерацо начали. У всех модеров репки накручены (товарищи модеры не мешпйте тролитьокси тот старик тут столько что его и по репам догнать сложно.
Чё то жлобика в модерах не вижу..