Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Реализаторами?![]()
Та вы сбежите через месяц. Есть такая пословица: "Ювелир не может торговать мороженным".

есть другая пословица: жрать захочешь и не так вывернишься![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это пипец какой классный винт в ноуте, прогнал викторией овер2000 бедов, грузится ес-но не хочет, притом не тока ноут но и когда в комп этот винт суну моя винда уходит в ****..
Поэтому такие дела и делают в досе
ес-но виктория с хиренс бутсиди) мне же файло еще с него надо как то слить)))ну ты открыл америкуес-но виктория с хиренс бутсиди) мне же файло еще с него надо как то слить)))
Уууу....это гиблое дело. на бэдах.
Вроде бы есть какие то копирки, с игнором на бэды.
P.S. разве виктория фалы восстанавливает?
Видеокарта GF GT520 2Gb D3 Palit
Графический чип: NVIDIA GeForce GT 520
Интерфейс: PCI Express x16
Обьем памяти: 2048 МБ
Тип памяти: GDDR3
Битность:64 бит
D-Sub: 1
DVI: 1
HDMI: 1
Система охлаждения: Активная
Максимальное разрешение: 2560 x 1600
Кол-во занимаемых слотов: 1
Core Clock (MHz): 810
Memory Clock (MHz): 1070
Основанная на микроархитектуре Fermi видеокарта Palit GeForce® GT 520 2GB оснащена 2 Гб собственной памяти для более эффективной работы с самыми требовательными приложениями. С видеокартой Palit GeForce® GT 520 2GB вы сможете насладиться онлайн-видео в разрешении 1080р, обрабатывать большие фотографии, задействовать аппаратное ускорение языка HTML5 в интернет-браузере.
не, на ней то всё можно запустить...Но можно доплатить 100грн у купить 5670, которой хватает для всех игр, если не ******* на сглаживание и ультра-текстуры.