ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Реализаторами? :D
Та вы сбежите через месяц. Есть такая пословица: "Ювелир не может торговать мороженным".

угу... на безрыбье и сам раком станешь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не представляю я себе управление ПК жестами... вообще никак.

Я наоборот представляю и уже предвкушаю. Меня консоль интересовала онли киннектом\мувом и коопом. А тут уже под пк и кеннект подоспел.

Я мышку не брошу...

а куда оцэ його ставыть? Непонятно куда его можно поставить возле компа.

Одно другому не мешает.

это пипец какой классный винт в ноуте, прогнал викторией овер2000 бедов, грузится ес-но не хочет, притом не тока ноут но и когда в комп этот винт суну моя винда уходит в ****..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще нужно голосовое управление добавить.

При команде " Какого хера!!!" все приложения сворачиваются, и открывается диспетчер задач. :D

это пипец какой классный винт в ноуте, прогнал викторией овер2000 бедов, грузится ес-но не хочет, притом не тока ноут но и когда в комп этот винт суну моя винда уходит в ****..

Поэтому такие дела и делают в досе

ну ты открыл америку:ги: ес-но виктория с хиренс бутсиди) мне же файло еще с него надо как то слить)))

Уууу....это гиблое дело. на бэдах.
Вроде бы есть какие то копирки, с игнором на бэды.

P.S. разве виктория фалы восстанавливает?

Уууу....это гиблое дело. на бэдах.
Вроде бы есть какие то копирки, с игнором на бэды.

P.S. разве виктория фалы восстанавливает?

она не восстанвливает, там беды на системном разделе тока, а файло на остальных...

Повеселило:
Видеокарта GF GT520 2Gb D3 Palit
Графический чип: NVIDIA GeForce GT 520
Интерфейс: PCI Express x16
Обьем памяти: 2048 МБ
Тип памяти: GDDR3
Битность:64 бит
D-Sub: 1
DVI: 1
HDMI: 1
Система охлаждения: Активная
Максимальное разрешение: 2560 x 1600
Кол-во занимаемых слотов: 1
Core Clock (MHz): 810
Memory Clock (MHz): 1070
Основанная на микроархитектуре Fermi видеокарта Palit GeForce® GT 520 2GB оснащена 2 Гб собственной памяти для более эффективной работы с самыми требовательными приложениями. С видеокартой Palit GeForce® GT 520 2GB вы сможете насладиться онлайн-видео в разрешении 1080р, обрабатывать большие фотографии, задействовать аппаратное ускорение языка HTML5 в интернет-браузере.
zotac-geforce-gt-520-test2.png

ыыы.. это где такое описалово???

Мда. Реклама эльдорадо/фокстрот/дафи/технополюс/мегамакс...и.т.д?
Да, по сравнению с 8400gs она эффективней :D

не, на ней то всё можно запустить...Но можно доплатить 100грн у купить 5670, которой хватает для всех игр, если не ******* на сглаживание и ультра-текстуры.

не, на ней то всё можно запустить...Но можно доплатить 100грн у купить 5670, которой хватает для всех игр, если не ******* на сглаживание и ультра-текстуры.

К сожаленью, 5670 щас тоже в основном на ддр3

Назад
Зверху Знизу