Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
мля.. когда этот день закончится

фсьо, мой закончился. Все получилось, все сделал, сотрудников застрелил - могу быть свободен :)

мля.. когда этот день закончится

***** всьо. свалил раньше с работы, набрал пива, сижу похмеляюсь потроху...

фсьо, мой закончился. Все получилось, все сделал, сотрудников застрелил - могу быть свободен :)

ну ты ж вчера не бухал вроде? :)

Народ, йопта, посоветуйте карлсона 120мм. Дюже тихого. 10-15дб, если нижний порог выше 20дб - уже не годится.

а чо, ноктуахи+ее же переходник уже не рулят? имха идеальная хрень. хочешь тишины - ****ул "черненький". хочешь одуренного охлада - без переходников, но громко.

без переходников то ****ец пылесос

мне ж в реобас еще надо кулер воткнуть

стоит же дохуя...все равно возьму, на **** натяну. И тишина...

я в послед ебашил синий и черный , тогда тихо) но хоть подшипник не трещит как в термале

Я временно проапгрейдился - заменил видуху на нормальную, Radeon X1650 256Mb. Шумит очень громко, вентиль крохотный.
Asus-X1650PRO-PCI-E-256MB.jpg

о у меня такая была, это пздц, ее даже 7900 пятилетней давности надрючивает раза в 2-3 ))

день тяжелый был, доброе утро ***

Я на ней в Метро 2033 играл! На минимуме нормаля. Уже хочу обратно мою ШИКАРНУЮ 6950 2048Мб Vortex II Edition !

на ней даже в танки на минимуме не поиграть)

ща втулил туда пак пережатых текстур - 12.5% от оригинала+разрешение 1920*1080 = 20-35фпс. Батя ругаеццо :D Грит **** де видуха нормальная, верни эту ***ню где взял

:іржач:

а шо с твоей видухой?

там 30 фпс пока дымок на экране не появится) выстрел и дикий слайд шоу)

Назад
Зверху Знизу