Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
:молись: спасибо тебе, Nav!

• Це лайк!
Реакції: NaV
да обращайтесь , **** то

а кто скажет, нахуя в этом компак мини 110с разьем под симку под батарейкой? модема в описании и устройствах нету. даже карточку засунул, малоли, может появиццо :)

вчера дмб чеи захотелось посмотреть , навеяло

спасибо николя-баба(Nav) :молись::молись::молись:

а кто скажет, нахуя в этом компак мини 110с разьем под симку под батарейкой? модема в описании и устройствах нету. даже карточку засунул, малоли, может появиццо :)
Нет там нифига, кроме разъема и антен. Он типа "3G-Ready".
У мну в буке тоже самое

так может на мат плате есть разъем для 3ж модема

может и есть. разбирать не буду :)

так может на мат плате есть разъем для 3ж модема
Там должен быть свободный разъем mini-PCI для установки модема, разъем для сим/руим карты и должны быть разведены антены.

Можешь просто поискать в нете, является ли он 3g-ready

Или сделай проще - спроси у призрака :D

та оно мне так надо. для галочки спросил :)

Там должен быть свободный разъем mini-PCI для установки модема, разъем для сим/руим карты и должны быть разведены антены.

Можешь просто поискать в нете, является ли он 3g-ready

не знал что обычному 3ж модему нужна еще доп антена , пойду погуглю что ли

не знал что обычному 3ж модему нужна еще доп антена , пойду погуглю что ли
Модем ведь может быть не только 3G.
Еще могут писать "WWAN-ready". Это практически тоже самое, только антенны могут быть для GSM, UMTS, 3G или WiMAX.

У меня в буке вот так:
dell_latitude_e6400_wwan_08.jpg

• Це лайк!
Реакції: NaV
еще я про пленочные вычитал :)

jurdan спс , наглядненько так

еще я про пленочные вычитал :)
Пленочные, это встроенные в модем штоле? Думаю, его эффективность внутри корпуса ноутбука буде крайне мала (:D) из-за экранирования корпусом.
Не зря же бренды разводят антенны, да и разъем на модеме имеется стандартный.
Видел обзор, как чувак ставил себе обычный юсбишный модем в корпус Асус ЕЕЕ.

Хотел себе кубить Gobby 2000 (EV-DO/CDMA, GSM/GPRS/EDGE, HSPA/UMTS, GPS, AGPS), но не придумал, нафига он мне нужен :D

И еще: бренды очень любят "белые списки" поддерживаемого оборудования, зашито в биос. Поэтому, прежде чем покупать, обязательно гуглить или придется или патчить биос, или драйвера, или шить модем

Останнє редагування:
та оно мне так надо. для галочки спросил :)

Он (разъем) там есть. Я собственно пару страниц назад писал, что ищу модифицированный биос с порезанным вайтлистом. Потому что не принимает неродной модуль. Который у меня лежит без дела.

PS. Единственное место, где был вроде как этот самый готовый редактированный биос содержал дохлые ссылки. Перепроверил сейчас еще раз - ссылки все так же дохлые, невзирая на многократные взывания к автору. Тем не менее нашел. Окольными путями по названию архива. И теоретически именно то, что надо. (раньше искал таким же способом - не находило :() Короче - если кому понадобится - пишите письма, поделюсь. Сам буду испытывать попозжа, сейчас не до разбирания нетбука.

Останнє редагування:
А какая у Вашей дамы попа? :)

Вкладення

• s640x480.webp
    s640x480.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 82
Назад
Зверху Знизу