Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а я вот печенькой разжился... поел овса - чувствую себя конем. :(
Кофе и сигареты - наши лучшие друзья. А потом - праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.. Гастрит и язву нам приносит.

куда уж мне то , с моиме то кило

22747546.jpg

умял пирожок с картошкой, два бутера с сыром и два больших сникерса... наверна часам к двум пойду стрелять печеньки по офису :D

а я вот печенькой разжился... поел овса - чувствую себя конем. :(

:іржач: :клас:

***ть.. садисты:ги:

эх, щаз бы
ed4b11a6dc1fa4bc67e56689870c2276_original.jpg

Даже без пива....

боян не видно :)

Я кстати с батей готовил на даче колено. Правда в духовке. Но вышло просто ****ец как вкусно, и стоило оно 28 грн! Вдвоем еле съели!

и носом шевелит))

Раздел вроде железо - а сплошные бабы. Надо... ну хотя бы совмещать. Типа так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стоит ли на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ставить вин7? може не максимальную, а проф. какую нить, шоп немного полегче и шоп аэро осталось.

У мну такой. Вздрачивает своим разрешением просто писец. Насколько семерка точена под разрешения менее 600 по вертикали? Под XP редко, но таки вываливаются окна, где кнопки Ok/Accept/Decline/Cancel приходится жать по наитию или по счету. Не глядя, tab-tab-tab-Enter повезло/нет-цикл.

PS. Памяти добросить, видяху жма-бустером погнать - и можно ставить смело семерку. С оглядкой на вышенаписанное о разрешении. Я вот сейчас ищу модифицированный биос с разлоченным вайт-листом. Валяется модуль 3G. А хитрожопые ХП не хотят, что б я им воспользовался.

А зачем аэро? Нравится? Забей. Я юзаю самую простую, усе летает, не грузит.
Как только ставишь другую, покруче - минус час батареи.

а по скорости как?

У мну такой. Вздрачивает своим разрешением просто писец. Насколько семерка точена под разрешения менее 600 по вертикали? Под XP редко, но таки вываливаются окна, где кнопки Ok/Accept/Decline/Cancel приходится жать по наитию или по счету. Не глядя, tab-tab-tab-Enter повезло/нет-цикл.

Браузеры особенно выдрачиваются...

понял. куй с ним, хр оставлю. докидывать туда никто ниче не будет

Назад
Зверху Знизу