Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а помоему +2 и 19 27...

посмотрел тока шо потного гарри какую то последнюю вторую часть (хз как они там называюццо, смотрю для галочки)... ну ***** ж недеццкий фильм. какой то мрачный, унылый... перестрелки палочками как в каком то рэмбо... *****, два часа мог бы и проспать, больше толку было б :D

ыыы.. а я все части смотрел:ги:

я тоже все, хз, только 6,7,8 фильм можно смотреть. Остальное - детская поебота.

уныло, серо и темно... хрень какая то. они б еще туда пару ****ушных кадров засунули, да кровушки немного - трешоужосы получились бы...

ага, групповое ************* гермионы:ги:

рябят такой вопрос есть Кор 2 дуо Е6550 (2.33гц) ну и материнка соотвецтвующая (P35) память DDr2(2 гб) --- Хочется чтото получше но добавить готов до 1000грн !
думал на AMD чтото подскажите будет разница или нет ???? (ну и ддр3).
сам жду иви бридж и не.......!
всем СПС

рябят такой вопрос есть Кор 2 дуо Е6550 (2.33гц) ну и материнка соотвецтвующая (P35) память DDr2(2 гб) --- Хочется чтото получше но добавить готов до 1000грн !
думал на AMD чтото подскажите будет разница или нет ???? (ну и ддр3).
сам жду иви бридж и не.......!
всем СПС

AMD Phenom 2 X4 955 + MSI 790FX + 2x2 Gb Goodram 1333 DDR3
Продать свое.

а будет ли смысл ставить на Phenom 2 X4 955 мозги от 9 серии(материнка)? и памяти 8 гб? на АМД

И как воще этот Фен 955 против i5 2500K ?

а будет ли смысл ставить на Phenom 2 X4 955 мозги от 9 серии(материнка)? и памяти 8 гб? на АМД

И как воще этот Фен 955 против i5 2500K ?

i5 2500K стоит как два Фен 955, но он и мощнее :клас:

Мать тоже дороже будет, если толковую брать, на которой гнать К-проц можно смело... плюс память можно уже 1600-ю брать.

В итоге 1500 грн переплаты за Интел.
Бери АМД со своим бюджетом.

Если че обращайся

а вообще для такого можно было и отдельную тему сделать..

та ну это лишнее это я так спросил чтоб разузнать.
а вобще когда я собирал комп это давно было мне знакомый сказал шо Amd типа это фуфло! ну на тот момент был какой то антлон даже и не вспомню и сказал что кор2 ду. на то время это было ....... а ща надо менять)

еще слыхал что под Phenom 2 X4 955 оперативку больше 1333 (или как там она) нету смысла ставить! отстал я от железа прилично - Сидел на Андроиде)))

еще слыхал что под Phenom 2 X4 955 оперативку больше 1333 (или как там она) нету смысла ставить! отстал я от железа прилично - Сидел на Андроиде)))

на амд вобщем, кроме последнего сокета ф1

да, андроид еще та древность! :ги:

так пусть отпишется сначала :D

Кто подскажет, какого собсно цены на винчестеры за этот месяц удвоились? 0_0
И когда опять придут в норму?

Кто подскажет, какого собсно цены на винчестеры за этот месяц удвоились? 0_0
новоднение в тайланде было ты что новости не читаешь?
как станки высохнут так и подешевеют))

• Це лайк!
Реакції: dent
Назад
Зверху Знизу