Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Это ж кто-то заказал? :confused: туда только водянку ставить, так же как и на 6990

да какой то экстремал:) даже предоплату внес:ги:

з.ы. или такую тоже неплохо но млять цена

MSI ATI Radeon HD6770 1Gb GDDR5 (875/4800) (R6770 Twin Frozr II/OC)

з.ы.ы. Asus ENGTX590/3DIS/3GD5 отакую заказали:) надо будет хоть посмотреть на нее когда приедет)))

Тю... асус. и под заказ. надо было уже или Inno3D или EVGA.

А подсобирать на 6790 не хо? Стоит в районе 1200, лучше чем 460-ка 768Мб, и чуть хуже чем 460-ка 1 Гиг. Но карта бомба реально.

ага, тока перед этим поменять бп, мать, проц, оперативку. хотя последнее можно оставить

Понятно :(
Ну блин, а жираф вобще не вариант?

какой именно???

А я думаю, че на установке батерфилда, комп в тормоза превратился, оказывается плохо вторую планку всунул, и сидел почти 3 недели на гиге озу :ги:

Кстати вполне нормально сидел. Ибо не играл. :)

Та сцуко чуть чуть елезаметно не довставил, а оно не определялось. на установке в диспетчере глянул че такое - а он пишет - физической 1024, занято 900. Я чуть охринел. Щас довставил , все путем - 2048 , занято 1.68 :D

Кстати вполне нормально сидел. Ибо не играл. :)

Та сцуко чуть чуть елезаметно не довставил, а оно не определялось. на установке в диспетчере глянул че такое - а он пишет - физической 1024, занято 900. Я чуть охринел. Щас довставил , все путем - 2048 , занято 1.68 :D

Ото у тебя и депресняк был, организм на подсознательном уровне давал "сбой" :іржач::іржач::іржач:

Господа, может кто подскажет нынешние цены на б\у железо. Решил себе комп обновить, а мать старую с процом и памятью продать знакомому.Сколько запросить с него?
Мать: Asus P5qc - новая сейчас вроде в районе 1100;
Проц: intel core 2 duo e8400 3.00Ггц - около 1200;
Ну и память 2 банки по 2 гига DDR3 - кажись по 120 каждая сейчас.
В сумме: 2500
Подскажите пожалуйста сколько можно взять за б\у. Не хочется продешевить, а то грошей на новый комп не хватит и завышать не хочется, так как знакомый не сильно далекий. Буду крайне вам благодарен!

Господа, может кто подскажет нынешние цены на б\у железо. Решил себе комп обновить, а мать старую с процом и памятью продать знакомому.Сколько запросить с него?
Мать: Asus P5qc - новая сейчас вроде в районе 1100;
Проц: intel core 2 duo e8400 3.00Ггц - около 1200;
Ну и память 2 банки по 2 гига DDR3 - кажись по 120 каждая сейчас.
В сумме: 2500
Подскажите пожалуйста сколько можно взять за б\у. Не хочется продешевить, а то грошей на новый комп не хватит и завышать не хочется, так как знакомый не сильно далекий. Буду крайне вам благодарен!

гагага даже и не мечтай о таких ценах......... если штуку дадут радуйся.....

Рыбьятушки, подскажите какой тип аккума в mustek?
и можно ли его полностью разряжать!???

бісенятко, подготовился к бою ты конечно основательно. Ценами пугаешь ответственно. Но материнка твоя 600гр в среднем и усе. Исключительно для фанатов 775-го сокета. Проц 600-700 максимум. Не так давно продавал подобное. Вот так вот и продал.
Но тебе это надо сливать раздельно. Потому что аргументов на покупку такой вязанки как проц и мать за 1200 просто у тебя не найдется никогда. Оно хорошее, проц прекрасен, но на арене g840...

гагага даже и не мечтай о таких ценах......... если штуку дадут радуйся.....

То есть скидывать 60% от цены? А не многовато ли? Может 40%, ну или хотя бы 50%?

бісенятко, подготовился к бою ты конечно основательно. Ценами пугаешь ответственно. Но материнка твоя 600гр в среднем и усе. Исключительно для фанатов 775-го сокета. Проц 600-700 максимум. Не так давно продавал подобное. Вот так вот и продал.

Я указал цены на новое железо. И цена 2500 это примерно магазинная цена на наше время на новую такую зборку. Хотел узнать какой процент от 2500 можно запросить. тоесть 50%-1250, 70%-1750 и т.д. Подскажите плиз.

То есть скидывать 60% от цены? А не многовато ли? Может 40%, ну или хотя бы 50%?

Я указал цены на новое железо. И цена 2500 это примерно магазинная цена на наше время на новую такую зборку. Хотел узнать какой процент от 2500 можно запросить. тоесть 50%-1250, 70%-1750 и т.д. Подскажите плиз.

Проблема в том, что это не актуально уже. ИМХО - 1200-1300гр

Да, 60% скидывай минимум. Потому что такой процессор как G840 за 650 гривенников разорвет этот 8400 как тузик грелку на материнке за 500гр. Что еще можно посоветовать?

та ну вроде бы и все! Спасибо огромное за помощь в столь позднее время суток!)
Обидно канеш денюжку терять, но что поделаешь... приходится, коль охото в ногу со временем идти. Хорошо, что сейчас спохватился, а то через годик полтора уже ничего бы за него не получил бы!

Назад
Зверху Знизу