Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
то карма у вас кривая , че у мну *** все всегда *******
Та й не кажи...
То мабуть хвосты от зеленых (которые хер кто обрубает при установке новой видяхе) западло строят тем, кто впервые переходит на красных. У кого изначально правильная конфа - всё Ок.

У меня в комнате температура 38 градусов. Как вам?

Купил себе 2 части life 4 dead в стиме на распродаже, теперь эта игра взорвала мой мозг!:D

Та й не кажи...
То мабуть хвосты от зеленых (которые хер кто обрубает при установке новой видяхе) западло строят тем, кто впервые переходит на красных. У кого изначально правильная конфа - всё Ок.

я ж не вчера родился, конечно же все поудалял

У меня в комнате температура 38 градусов. Как вам?

тепло. проц разогнал?:D

Щас зашёл в главный... :рл: ***** мой ***, какое же там ***ть болото...

я ж не вчера родился, конечно же все поудалял
Значит не всё. И по остаткам драйвер от красных определил, что стояло что-то зеленое. И дальше - обычный тест. Подходите ли вы друг-другу :)

СЕй пост, сиреч пятую звезду, посвящаю праведному делу - оверклокингу. Да не пропадёт наш скорбный труд!
Ура товарищи! Всё за рекордами!!!

Та да - нафлудил за три месяца ещё на звезду. :D

Щас вот похрумкиваю бекончик и погрызываю копчёные крылышки. А то раньше для меня еда пыткой была: кусок зуба откололся и резал десну.
Пришлось его вырвать самому. Кровищи ***ть.....
Но теперь хоть всё отлично.

Щас вот похрумкиваю бекончик и погрызываю копчёные крылышки. А то раньше для меня еда пыткой была: кусок зуба откололся и резал десну.
Пришлось его вырвать самому. Кровищи ***ть.....
Но теперь хоть всё отлично.
Да уж... У меня знакомый, вместе работали, тоже себе зуб сам вырвал плоскогубцами. Так наш начальник стал бояться оставаться с ним наедине в помещении. :eek:

Не я отвёрткой выковырял :D
Рычагом его оттуда вытянул. Ну а потом рукой от десны оторвал.
Заебал он меня - чесслово! И на боль при этом не было желания отвлекаться.

Щас вот вспоминаю, как я вышел с окровавленным ртом неся этот кусок зуба в мусорку выкинуть и на матушку в кухне наткнулся. Она малость охуела от видона любимого сыночка. Наверное мелькнула у неё мысль о вампирах там всяких.:D:D:D

Доброе утро...если оно доброе. ночь не спал :( Нерв походу в спине защимило, и дискомфорт....***

И тебе доброе :) Ещё не ложился.

всем доброго :)

собака разбудили что бы вывел , а так бы еще спал

Назад
Зверху Знизу