Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а про шо еще, у меня просто два заводских патчкорда лежат навик не нужные, метров по 5

Ну и пусть лежать, они жрать не требуют:)
Вон у меня 5 шт IDE шлейфов в упаковке (асус) - тоже лежат:)

Ну и пусть лежать, они жрать не требуют:)

отож. все таки заводское запаянное в любом развале будет лучше самопала. а я лучшее пытаюсь для себя любимого оставить :)

не, я не говорю шо самопал гавно по определению. оно может быть и лучше завода в некоторых случаях. всяко бывает

У меня даже тестер кабельный есть,воть! А просто обжимка - это *******, заработает или нет:)

У меня даже тестер кабельный есть,воть! А просто обжимка - это *******, заработает или нет:)

тестер это хорошо. я так и не обзавелся. хотя не особо и нужен :)

та ну. если руки в этом плане прямые и нормальные не раздолбаные клещи - 99,9% шо кабель нормально обожмешь. ясен если не на чем потестить - нужно внимательно глянуть, все ли проводочки "пробило", все ли они до конца дожаты

я так понял личная обжимка ток у меня и у окса?:D

У меня аж две есть :) Одни - дешёвые китайские только под RJ-45 - по-молодости сам покупал, а более навороченные (RJ-45 и RJ-11) забыли *****ы-подключалы с "Фаворита". Когда последний раз ими пользовался и не помню - то ли год, то ли два назад...

У меня аж две есть :) Одни - дешёвые китайские только под RJ-45 - по-молодости сам покупал, а более навороченные (RJ-45 и RJ-11) забыли *****ы-подключалы с "Фаворита". Когда последний раз ими пользовался и не помню - то ли год, то ли два назад...
Кинул Фаворит на обжимку :(

Останнє редагування:

надо и себе ипланов позвать пусть ничо не трогают только обжимку оставят:D

все ли проводочки "пробило", все ли они до конца дожаты

Самый прикол, что практически все самоделкины делают пачкорды из витухи которая для этого не предназначена, в общем то:)
И я в том числе:)

а шо значит не предназначена? бухта витухи... для чего она? :)

Витуха, кторая имет моно жилу, предназначена для заделки в ножевые разьемы (розетки, пач панели). витая у которой проводник выполнен в многожильном варианте, предназначенна для пачкордов.
Это если все по правилам делать.

К примеру:

NM20001-3 Кабель FTP NEOMAX 4 пары одножильный экранированный витая пара Кат 5Е (бухта 305 м)
NM23001 Патч-кабель FTP 4 пары гибкий многожильный экран витая пара Кат 5

Витуха, кторая имет моно жилу, предназначена для заделки в ножевые разьемы (розетки, пач панели). витая у которой проводник выполнен в многожильном варианте, предназначенна для пачкордов.
Это если все по правилам делать.

то вже коныкы :D

***ать, сделал тему в балке в аренде в 15 часов - уже на третьей странице... та там *** втолпишься :D

Назад
Зверху Знизу