а про шо еще, у меня просто два заводских патчкорда лежат навик не нужные, метров по 5
Ну и пусть лежать, они жрать не требуют

Вон у меня 5 шт IDE шлейфов в упаковке (асус) - тоже лежат

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а про шо еще, у меня просто два заводских патчкорда лежат навик не нужные, метров по 5

жрут за 3-х?)Вон у меня 5 шт IDE шлейфов в упаковке (асус) - тоже лежат
Ну и пусть лежать, они жрать не требуют
Вон у меня 5 шт IDE шлейфов в упаковке (асус) - тоже лежат
надо будет на работе обожму

я так понял личная обжимка ток у меня и у окса?
а *** мне личная обжимка???

Ну и пусть лежать, они жрать не требуют![]()

У меня даже тестер кабельный есть,воть! А просто обжимка - это *******, заработает или нет![]()

я так понял личная обжимка ток у меня и у окса?![]()
Одни - дешёвые китайские только под RJ-45 - по-молодости сам покупал, а более навороченные (RJ-45 и RJ-11) забыли *****ы-подключалы с "Фаворита". Когда последний раз ими пользовался и не помню - то ли год, то ли два назад...Кинул Фаворит на обжимкуУ меня аж две естьОдни - дешёвые китайские только под RJ-45 - по-молодости сам покупал, а более навороченные (RJ-45 и RJ-11) забыли *****ы-подключалы с "Фаворита". Когда последний раз ими пользовался и не помню - то ли год, то ли два назад...

У меня аж две естьОдни - дешёвые китайские только под RJ-45 - по-молодости сам покупал, а более навороченные (RJ-45 и RJ-11) забыли *****ы-подключалы с "Фаворита". Когда последний раз ими пользовался и не помню - то ли год, то ли два назад...

Кинул Фаворит на тестер![]()
все ли проводочки "пробило", все ли они до конца дожаты

Витуха, кторая имет моно жилу, предназначена для заделки в ножевые разьемы (розетки, пач панели). витая у которой проводник выполнен в многожильном варианте, предназначенна для пачкордов.
Это если все по правилам делать.

Не коныкы, а дополнительный прироботок админуто вже коныкы![]()