3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
технику хоть не ушатали?????

В тот раз - нет. :D
Но сейчас товарищ собирается менять вертушку. На его уже механике - вафли, приходится пальцем догонять. ориентируясь по стробоскопу.
Планирует что-то из капиталистического прошловековья взять на барахолке.

предыдущий хозяин моей вертушки взял себе фашиста 72-го года, не помню точно фирму но на тот момент она стоила около 300 марок:) аппарат конечно зверь:)

Молодцы, все таки вошли в график. Давайте сегодня до 4 к тащить нужно.

И Вам того же. Да, утро действительно гуд.

Ну, если не считать того, что я сегодня на работе (правда ни хрена не делаю), то все гуд. Но зато завтра я дома :)

А я щас опять возле дворца пионеров. Но седня скучно - ни одного клоуна на площади.
Не выспался нихуя - до полшестого в NFS MW гонял.
В общем доброе утро. :)

Кстати - я что-то подписей ни у кого не вижу. Вообще ни у кого. Это только у меня такое? В профиль зашел, в редактирование подписи, всё есть, а в постах нету. :(

...
Кстати - я что-то подписей ни у кого не вижу. Вообще ни у кого. Это только у меня такое? В профиль зашел, в редактирование подписи, всё есть, а в постах нету. :(

У модераторов подпись видно, у aleks-as тоже видно, у остальных пусто.

У остальных щаз прикольно - кол-во мессаг дублируется в подписи... Шота будет...

мля.. надо ж было лечь в полтретьего ночи..

Давно не заходил. Привет всем. :)

Что-т никто мое барахло забирать не хочет. Ладно виниловые проигрыватели никому не нужны, а советские колонки в отл. состоянии 2*25 что-т тоже никому не нужно :(

З.Ы, Чего подписи не видны тут?

А это со вчера, раскатывание происходит:)

Вон у самого амфитоновские колнки валяются. В каждой колонке платка усилка:) и даже ОРБИТА 7101 СТЕРЕО в рабочем состоянии:)

Да ниче, сегодня тишина.

Хрен знает.

Назад
Зверху Знизу