ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Нет - не надо никакго рамноживания. На мамке есть два разъёма с PWM регулированием. Один для кпу вентиля, другой для шассишного. В корпусе только трёхпиновые вентили, в том числе и на кулере проца.
Хоть и работает всё исправно (в биосе есть выбор - вольтаж рег), но всё же хочется по уму.

я вот тут подумал в гараж кондер смастерить. ток вот никак не могу понять хватит ли бпшных 12В на вентилятор радиаторный.

Смотря какой БП!;)

Нет - не надо никакго рамноживания. На мамке есть два разъёма с PWM регулированием. Один для кпу вентиля, другой для шассишного. В корпусе только трёхпиновые вентили, в том числе и на кулере проца.
Хоть и работает всё исправно (в биосе есть выбор - вольтаж рег), но всё же хочется по уму.

Так, а чем тебе не по уму, если мамка нормально керує? Разница какая?

Вот соберу и проверю. Может действительно нет никакой разницы, а может будет. ХЗ - пока не спаял не узнаю. Тем паче что делов то, тьфу.

***ть вот говорят же - не трогай девайс если он работает.
Поменял ***ть на свою голову термоинтерфейс на видявке - теперь не знаю как её утихомирить. Завтра уже буду её до ума доводить. Выкину ***** второй слой бинтов и терморезинки с ВРМ, куплю пасту нормальную и думаю закончу. А то вконец охуевшая температура - 75грд в виндовом бенче теста производительности. А было не более 65.

доброе

Бывало и добрее...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у вас переходит по ссылкам или ошибку выдает ? мне кажется что из за того что не авторизирован

и скиньте мне логин и пароль в личку на 2 часика

у вас переходит по ссылкам или ошибку выдает ? мне кажется что из за того что не авторизирован

изза того что не авторизован:rolleyes:

а зачем те навител??

Назад
Зверху Знизу