Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

как? то есть обвала рынков в ******** нет?

Суть в том, что обвала рынков сырья быть долго не может. Слишком уж они высоколиквыидны. Через пару месяцев санкции снимут, и всё вернётся назад.

Вспоминается их война с грузией. тогда тоже все шашками махали санкции-***нции. И что?

Суть в том, что обвала рынков сырья быть долго не может. Слишком уж они высоколиквыидны. Через пару месяцев санкции снимут, и всё вернётся назад.

сомневаюсь что так быстро снимут.. очень сомневаюсь

Просто тогда еще встает резонный вопрос - схуяли Калининград в расее делает? И Курилы? :)

Калининград отошел после ВМВ. Это общеизвестный факт. Германия на него не претендует. За Курилы там были постоянные конфликты. В конечном итоге ВМВ все решила. Считаю, что советский народ был вправе и больше отобрать учитывая столь кровополитную войну.

Ахуенно. Цены растут буквально на все, а ты предлагаешь снижать норму прибыли. Экономика по украински, что тут еще можно скажать. Люди стали жить хуже, а ты предлагаешь им жить еще хуже. Ради чего? Ради очередного "подождите еще немного"? Чего ждать, когда ни люди, ни власть не поменялась.

А ты возьми и подумай почему так происходит. Только подумай а не стандартную фразу - это майдан виноват.

Ну вот с Украиной никто серьезных дел и не имеет.

Конечно не имеет, ****а сразу болты до упора закручивает как только мы пытаемся с кем-то о чем то договориться. Я уже со счёта сбился сколько раз отмечал новый год под спектакль газового вопроса. Нам каждый новый год пытались отключить газ.

Какие именно? Пока что на всех санкциях россия нехило заработала. Одна девальвация рубля чего стоит. Это не считая, того что сам факт отжатия Крыма нехило так укрепил веру населения в сильное правительство.
Что-либо им ввозить не запретишь, зато они сами круто нагибают производителей строить у них заводы.
да он тугой, не понимает, что произошло.

просто купить стало в два раза дешевле чем вырастить. Вот и всё. Че я должен ехать, вкалывать на солнцепёке законные выходные, копошиться в ****е 3 месяца, ухаживать, опрыскивать, а потом еще выбросить гнилое/маленькое? Если я могу выйти из дома, пройти 3 минуты до магазинчика и купить чистое, упакованное, большое и неповреждённое (это я про картошку, лук, капусту, морковку, огурцы)

А вот помидорчики у меня домашние - тепличные с ними не сравнятся :клас:

Это ты сейчас так говоришь, потмоу что у тебя деньги есть. А тогда выращивали не потому что так дешевле и лучше, а потому что денег не было. Совсем не было. Тебе просто не за что было купить продукты.

Румяные Щечки руками не трогай! . Я за него тебя расцарапать могу. И укусить, если царапанья тебя не остановят))))
пока он меня не оскорблял, я человека пальцем не трону. можно не только о политике поговорить при встрече: о пиве, машинах,футболе, сиськах и т.д

Да вы ****улись :рл:
Обливать друг-друга грязью из-за политики. И эти люди хотят "стабильную, расцветающую страну", хотя друг друга могут загрызть и полить ****ом :(

да он тугой, не понимает, что произошло.

лучше быть тугим чем продажной шкурой

Дешёвая нефть и газ всем нужна. и думается она будет весьма дешёвой в обмен на поддержку.

ага, ток весь бюджет ****и построен на дорогой нефти:D

А тогда выращивали не потому что так дешевле и лучше, а потому что денег не было. Совсем не было. Тебе просто не за что было купить продукты.
я знаю. Я ж не такой молодой. И сам батрачил под солнцем, а потом в Харьков по три полных сумки еды везли из деревни. И было такое что денег вообще не было, и вместо трамвая шли от дома до ст.Новосёловка пешком, чтобы в деревню поехать и пожрать привезти. В 2001 это было.

Какие именно? Пока что на всех санкциях россия нехило заработала. Одна девальвация рубля чего стоит. Это не считая, того что сам факт отжатия Крыма нехило так укрепил веру населения в сильное правительство.
Что-либо им ввозить не запретишь, зато они сами круто нагибают производителей строить у них заводы.

Десяток страниц ранее Алсеза оч лаконично расписал о настоящем и будущем росийских рынков. Сколько денег они щас в трубу палят, как думаешь? Или у них это запланировано? Или у них дна нет в денежном мешке? Или у них нет угрозы со стороны Китая и это не требует охеренных денег?
У нас - ****, я и не собираюсь спорить. А у них - нынче не лучше, а будет еще хуже. И как бы Лео не хотел - нас туда не заберут. Донецк им не по карману в нынешних условиях, как бы не хотелось Раше наши газовые месторождения забрать.

ага, ток весь бюджет ****и построен на дорогой нефти:D

Ну, компенсируют недостачу 15% ВВП кредитом. Они могут себе это позволить. У нас всё намного печальнее. Просто пока ещё не дно. Перед выборами кредитами будут держать экономику. Но потом....

Ну, компенсируют недостачу 15% ВВП кредитом. Они могут себе это позволить. У нас всё намного печальнее. Просто пока ещё не дно. Перед выборами кредитами будут держать экономику. Но потом....

ну, кредитов нам пока еще не дали.. и я как то верю что направят их в нужное русло

Если можно в лс а то я с тапка. И еще вопрос если мы с юрой приедем и поговорим ты выпилишься из флудилки?

:D:пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу