а шо тамна площади? Универ проезжает метро без высадки/посадки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо тамна площади? Универ проезжает метро без высадки/посадки
я тебе каждую кнопочку описывать не буду, если не знаешь разницы - иди разбирайся сам.нихрена не объяснил) конкретнее плиз.
то есть сначала вышла 7-ка, а потом уже производителям процессоров пришлось разработать многоядерные процессоры? То что поддержка больше 4х ядер - это логично - упреждающий удар.ну без их хотьбы в ногу мы бы радовались первым пням и все всех устраивало.))
А я обязан пользоваться тем же чем и ты?или потому что штатными методами ты пользоваться не умеешь?
а так в чем спор то? если хрюшка работает, пусть работает. проблема блин.Я вижу для некоторых семёрка - больная тема, святая корова так сказать.
ну так как всегда написал что не нравится в семёрке - начинается тупой троллинга так в чем спор то? если хрюшка работает, пусть работает. проблема блин.
ну под 2000 -ю еще раньше это начали делать, ну и че, никто не умер.А проблема в том что софт и драверы скоро перестанут под ХР делать вообще.
Аккумуляторы для ИБП, в любом компьютерном магазине... 200-300грн по идее.открыл крышку причитал батарейку :
выдача -12 вольт
ёмкость 7.5 ампер/часов.
подскажите сколько такой новый аккумулятор стоит и где смотреть ?
а УПС просто напросто на включается =(
здравый смысл подсказывает ,что зарядка аккумулятора тупо не происходит.
открыл крышку причитал батарейку :
выдача -12 вольт
ёмкость 7.2 ампер/часов.
подскажите сколько такой новый аккумулятор стоит и где смотреть ?
Аккумуляторы для ИБП, в любом компьютерном магазине... 200-300грн по идее.
на сайте элмира, обращайте внимание на габариты еще
та можно делать что угодно, толь ко подальше от жилых помещенийя вот думаю, может попробывать долить дистиллированой воды ?
токо хз где эта крышка, это же не автомобильный акк...

та да ,сыконто шо тота можно делать что угодно, толь ко подальше от жилых помещений

****ец![]()

ну для фсп это норма.кстати перепаял 2 кондёра на БП ,смазал кулер - работает зашибись.
не шарю в брэндах БП по ликвидности и качеству=)ну для фсп это норма.
это кто кого?****ец
![]()
харьков. м.универ.это что?