Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 8

капец у людей кремль головного мозга, ща играл с русскими, они несут такую ахинею что уши вянут. "Сидите и дальше смотрите как бендеровцы идут волнами с запада и жгут ваши города". "Америка сидит и трусится от страха перед Путиным". Он для серой русской быдломассы практически божество (не имею ввиду адекватных русских, которые не смотрят Россию24 и т.д.)

капец у людей кремль головного мозга, ща играл с русскими, они несут такую ахинею что уши вянут. "Сидите и дальше смотрите как бендеровцы идут волнами с запада и жгут ваши города". "Америка сидит и трусится от страха перед Путиным". Он для серой русской быдломассы практически божество (не имею ввиду адекватных русских, которые не смотрят Россию24 и т.д.)

Это и противно. Никто не против конкретного русского человека. Не против экономического сотрудничества с Россией. Но эта вечная ложь их государства, их перекручивание всего - оно принципиально бесит до невозможности....

хмм.. чет у меня подозрения шо там кузнец где то прячется...

Ну я так не играю! Ты всё заранее знал! :D

Гадостным быть легко!:ги: Щас бы музычки хорошей послушать...
Де Рим? Он мне музычку всегда включал здесь:)

я ща наоралась до хрипоты на сына сижу умиротворяюсь этим, *****...

cKFmhk3_jxY

Назад
Зверху Знизу