ФлудилкО. ФП - Part 8

работает рутор на воле, то у тебя что то не так.

Если ты про полноэкранные приложения то та надо взять за верхний край и тащить вниз
о боги, как это удобно!

вниз сворачивать удобней =)

Мой тебе совет - удали эти встроенные приложения
сегодня буду учитсо удалять их =)

установи программу Start8
установил, по привычней стало

а есть рабочий активатор 8.1 ?

дык я перепробывал я все kms и авто и не авто итого :

<Product activation failed>

Смотри репу.
Пароль на рахив '123'. Я его не единожды использовал. Может активировать долго, особенно на слабой машине. На 8.1 enterprise работает 100%

у меня како-то Win 8. KMSAuto_Net_v1.1.2.b3_Portable_RU надеюсь его надолго хватит.

у меня како-то Win 8. KMSAuto_Net_v1.1.2.b3_Portable_RU надеюсь его надолго хватит.

Нет, не этот. Тот, что я использовал, активирует используя валидные сервера. Иногда сразу первый-второй сервер срабатывает, иногда после десятого и дальше. Если много серверо пробует, то может и час активировать. Зато потом Windows Update можно юзать и не бояться, что снесет активацию.

Нет, не этот. Тот, что я использовал, активирует используя валидные сервера. Иногда сразу первый-второй сервер срабатывает, иногда после десятого и дальше. Если много серверо пробует, то может и час активировать. Зато потом Windows Update можно юзать и не бояться, что снесет активацию.
kms auto и так не сносит, и апдейт можно пользовать

там мой любимый кандидат есть - Миша Допкин. так что за Ляшка в следующий раз)))

тем более что в Update 1 есть значки закрытия и сворачивания метро-приложений
ага я незаметил))

osl8e7ORWdQ.jpg

Мой кандидат :)

кинь в репу :)

kms auto и так не сносит, и апдейт можно пользовать
подтверждаю. только на сколько ж его хватит.....

Назад
Зверху Знизу