ФлудилкО. ФП - Part 8

А меня всегда устраивали игровые видухи начального уровня :D

Скажем так в последние пару лет проблема не железа, а кривизны игр, гта5 выйдет кривой как и было с 4й и со временем будет патчиться... Как и есть со всеми нынешними играми, сейчас такой период что все игры делаются на отьебись, а потом год их патчат

Разница высокие и ультра скажем так желе, оно как бы есть и как бы и нет, как по мне 670я ся норм чухает ещё для максимальных настроек, а 780 и выше и аналоги у красных это уже для ноулайферов мажоров

Скажем так в последние пару лет проблема не железа, а кривизны игр, гта5 выйдет кривой как и было с 4й и со временем будет патчиться... Как и есть со всеми нынешними играми, сейчас такой период что все игры делаются на отьебись, а потом год их патчат

Разница высокие и ультра скажем так желе, оно как бы есть и как бы и нет, как по мне 670я ся норм чухает ещё для максимальных настроек, а 780 и выше и аналоги у красных это уже для ноулайферов мажоров

Иметь внятную видуху мажорство?

Иметь внятную видуху мажорство?

Внятная видуха это уровень 760, остальное это понты, смысл покупать топ, играть 2 раза в месяц, в онлайн играх типа батлы отключать красоту ещё при этом, она отвлекает настреливать :іржач::іржач::іржач:, я таких кадров знаю

И ладно ещё раньше было норм, но щя ребята зажрались, продают одно и тоже пару лет, меняя название и накручивая ценник

Внятная видуха это уровень 760, остальное это понты, смысл покупать топ, играть 2 раза в месяц, в онлайн играх типа батлы отключать красоту ещё при этом, она отвлекает настреливать :іржач::іржач::іржач:, я таких кадров знаю

И ладно ещё раньше было норм, но щя ребята зажрались, продают одно и тоже пару лет, меняя название и накручивая ценник

Тю.. А я то думал любители пострелушек таки на максе катают..

засматриваюсь на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и

и у обоих нет боковых кнопок :ридаю:

Внятная видуха это уровень 760, остальное это понты, смысл покупать топ, играть 2 раза в месяц, в онлайн играх типа батлы отключать красоту ещё при этом, она отвлекает настреливать , я таких кадров знаю
соглашусь, самый адекват это 760. Выше уже графон особо не поменяется, а цена подскочит. Плюс при перепродаже больше потерь будет.

Любители пострелушек катают в убогий кс
ну там хоть стены не разваливаются, можно сидеть спокойно и стрелять, зная, что никто не заложит С4 с другой стороны и не взорвёт :trollface:

засматриваюсь на
и

Было дело год откатал на абисусе, на бумаге по технологиям старье, на деле товар збс :клас:, жалею что продал, нужно было оставить, но учти нужен ещё ковёр
От себя советую :клас: только простую, не мирор

А как же бф каловдутие и пр. Там же крутые железки надо

Не путай игры пострелушки типа кс и ебатьстрелятьколотитьэтожевойнанахуйёбаныйбатон каким является бф

А код просто не хочу говорить про него :буе:

i5 и печ760 за глаза в бф4 на ультра

засматриваюсь на
и

соглашусь, самый адекват это 760. Выше уже графон особо не поменяется, а цена подскочит. Плюс при перепродаже больше потерь будет.

ну там хоть стены не разваливаются, можно сидеть спокойно и стрелять, зная, что никто не заложит С4 с другой стороны и не взорвёт :trollface:
*** ну кс лет 12 назад да, а щя это как Эриксон а1018 на фоне айфона, причём новый кс ещё убожественей старых :D

1.5 самый акуенный :yahoo:

1.5 самый акуенный
графон почти как на андроиде:
9f9Y-VVhsAI.jpg
modern_combat4_620x388.png

Стрелять колотить щя цены из за покращення... печ760 стоит как стоила 770 в ноябре

А мой телик всего на 800грн подорожал ...

купил кабель,**** 599 гр в цитрусе
эплавское гавмно нереально дорогое

Перешёл на "Смартфон 0.50" с "Супер МТС 3D НОЛЬ 35". Теперь за 50коп безлимитные звонки внутри сети и интернет. Переход с линейки "Супер МТС 3D НОЛЬ" бесплатный.

Назад
Зверху Знизу