ФлудилкО. ФП - Part 8

Эм.....дорога есть, ну и что? там нет таких выхлопных газов, потому что дофига зелени и открытое пространство. да и машин намного меньше, чем на обычной улице Харькова.

да там круглые сутки машины-машины-машины. до РоссЕи рукой подать.
оно то открытое,всё хорошо,но выхлопные газы не изчезают магическим образом.

вся суть в том ,что выбирая Салтов или не Салтов - я думаю, ты выбрал тоже Не Салтов даже без машины. Например от АС Хотомли 15 мин пешком до моего дома - разве много для здорового лба. нет . раньше с друзьями пешком ходили ,никто не жаловался.

да пичаль, стандартные коробки.
а мне охеренную не нужно ,главное функционал- всё что надо в корпусе есть,ибо коробка стоит в ячейке,всякие подсветки/прозрачность никто не увидит.

Всё остальное - нафиг никому не надо....
как никому не нужно?
а ну пофантазируем : тёплый вечер, разчечь камин, в руках бокал вина...

attachment.webp

Вкладення

• DSC_0129.webp
    DSC_0129.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 77
а что там ценного такого в Старом Салтове??? Комары, большая лужа воды и куча народа с банями и водными мотоциклами.... В чем прелесть??? В хвойном аромате в воздухе????
.

Хз я только на зимнюю рыбалку туда ездил там ловится неплохо периодически. А так своей дачи хватает и то купаюсь редко.

а что там ценного такого в Старом Салтове??? Комары, большая лужа воды и куча народа с банями и водными мотоциклами.... В чем прелесть??? В хвойном аромате в воздухе????
вот поэтому я и советую ехать не в Ст.Салтов ,а в близлежайшее село - вот там весь кайф.

а что там ценного такого в Старом Салтове???
Там классная природа, классный воздух, тишина, спокойствие, нет суеты.

так не дом же едут смотреть... Главное - чтоб был стол, лавки, мангал и туалет... Всё остальное - нафиг никому не надо....
если на пол дня, то да. если с ночевкой - вообще облом.

а мне охеренную не нужно ,главное функционал- всё что надо в корпусе есть,ибо коробка стоит в ячейке,всякие подсветки/прозрачность никто не увидит.
если большая видяха - скорее всего не влезет

вот там весь кайф.
какой? что другого?

Назад
Зверху Знизу