Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну это сейчас модноужас, и нафига лопатофон ?
ну это сейчас модно
там просто жуткий тач (не спорь, лапал три разных модели и с одной отходил 2 годамне 5230 удобен в том числе размером.
)там просто жуткий тач (не спорь, лапал три разных модели и с одной отходил 2 года)
кто, китайцы?четыре дюйма ставят в голимые бюджетники за 79$.
вот не надо все перекручивать. мы разговаривали о брендах и телефонах за 3тыс.у него тел это nokia sony samsung или HTC не спорь с ним он рынка давно не видел)
ну если ты видишь смысл переплачивать за громкий бренд...Китайцы уже в тройке мировых производителейкто, китайцы?
мне 5230 удобен в том числе размером.
мы говорили о том что с3 сейчас за 3к брать не кошерно,ибо староват, и о том что то все не китай)вот не надо все перекручивать. мы разговаривали о брендах и телефонах за 3тыс.

а мне этот планшет нравится:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. Плюсуйте кто может и кому не жалко
Эмм sgx 544 это пичаль на таком разрешении... А 1 гиг ОЗУ это вообще уныло
Мальчики, а кто посоветует 7-мидюймовый планшет, чтоб с него позвонить можно было? А то я чёт не въеду никак. В основном про 3G речь идет во многих, а мне просто GSM надо. Бывает такое?
радуют устройства на 8-ядерном MediaTek MT6592, пошла гонка, за 160$ отличные устройства от крупных производителей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как на подбор: 160$, 5.5" 1280х720, есть варианты с 1 и 2гб RAM. Буду брать.
Я сомневаюсь , что там переплата ТОЛЬКО за бренд.ну если ты видишь смысл переплачивать за громкий бренд
И я не увидел лучшую альтернативу.мы говорили о том что с3 сейчас за 3к брать не кошерно,ибо староват, и о том что то все не китай)
Студию делаешь?Им самым)))
Эм..... 3G относится к GSMВ основном про 3G речь идет во многих, а мне просто GSM надо. Бывает такое?
не факт. в инет можно, звонить низзя, вот и весь 3G GSM во многих планшетах...Эм..... 3G относится к GSM
Мальчики, а кто посоветует 7-мидюймовый планшет, чтоб с него позвонить можно было? А то я чёт не въеду никак. В основном про 3G речь идет во многих, а мне просто GSM надо. Бывает такое?
Студию делаешь?
Эм..... 3G относится к GSM

Асусы смотри или самсунги. Нексус классный планшет но звонить не умеет.
мне б именно в наших реалиях для звонков периодических

у менятолько 9' есть, вот собираюсь дождаться чехла и продать...
пролбовал с гарнитуртки звонить, все отлично...
не того оператора)))ну как смотрел..И я не увидел лучшую альтернативу.