Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня дилема века - есть 2 карты ,обе за хорошую стоимость , какую
взять лучше?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нужен ваш мудрый совет

обмыть!ну всё, я без андроида
ну всё, я без андроида![]()
нашёл сравнения. конкретно этих карт -https://www.overclockers.ru/lab/55878_4/Testiruem_raznye_varianty_GeForce_GTX_760_modeli_ASUS_Gigabyte_i_MSI.html
меня 1 смущает в асусе - владелец в донецке, бумажки гарантии нет,но он уверят ,что от магазина (на само железо по серийнику) осталось 1,5 года.
а гига это харьков ,все бумажки и проверка у владельца.
обмыть!
ну и нахрен та гарантия, если она не действует? тогда гига.меня 1 смущает в асусе - владелец в донецке, бумажки гарантии нет,но он уверят ,что от магазина (на само железо по серийнику) осталось 1,5 года.
Можно поздравлять?ну всё, я без андроида

чуть меньшеЗа 650?
Пора на 8 ядер пересаживаться.От скажите. Нахь телефону 8 ядер? Или это как 24 фазы питания на мамке?Пора на 8 ядер пересаживаться.

От скажите. Нахь телефону 8 ядер? Или это как 24 фазы питания на мамке?![]()
4х ядерный проц, 4.8 HD дисплей амолед, 8мп камера (тем более не китайксая) со вспышкой, гиг озу , 16 встроенной, NFC
старичек....![]()
Те что сейчас нинафига snapdragon800 решает.
почему не сделать 1-2 нормальных ядра? в компах можно сидеть спокойно и на двух, а на телефон уже надо 4е? И в чем тормоза проявляются? В игрушках?4 ядра ни о чем не говорит а тем более убогий mali 400 вообще пичаль на сегодняшний момент.
Я б поспорил....матрица - это одно, стабилизация - это другое.8 МЕГАпикселей без оптической стабилизации всего лишь цифры для маркетологов.
ууу... какие все умные...
почему не сделать 1-2 нормальных ядра? в компах можно сидеть спокойно и на двух, а на телефон уже надо 4е? И в чем тормоза проявляются? В игрушках?
Я б поспорил....матрица - это одно, стабилизация - это другое.

Жора... Где ты был?!
ты не позвонил, вот я и дома... трезвая и добрая(условно)
ты не позвонил, вот я и дома... трезвая и добрая(условно)
в рЭльсу!
в батарею, то к Максу))))
Я в округе все гандали оббегал волновался (условно).