ФлудилкО. ФП - Part 8

ну на апу нот бэд на 5800к, но у него озу сколько там 8?, я пока хз какая у меня винда будет 32 или 64
какая ОЗУ? там встроенной нету. Главное ставить скоростную - прямое воздействие на фпс. 1866 - 2133 (или разогнать самому ручками)

нбу на завтра- 10.1092 йопто йопто....

ребята посоветуйте на GTX760-DC2-2GD5 1900 с гарантией норм цена?

какая ОЗУ? там встроенной нету. Главное ставить скоростную - прямое воздействие на фпс. 1866 - 2133 (или разогнать самому ручками)
озу сколько у него на конфиге стоит не написано

ребята посоветуйте на GTX760-DC2-2GD5 1900 с гарантией норм цена?
учитывая курс, цена збс

и меня запутал, и сам запутался... Сейчас спецом открыла файлы через Документы:
1. Файлы формата fb2 имеют мульку изменения типа и размера шрифта + включение "ночного режима": черный фон, белые буквы
2. Файлы формата pdf имеют "ночной режим" и возможность редактирования...

Вывод: Алсеза - балованый, пороть тебя надо :язик:

П.С.: никого не убеждаю, но Айпедик - реально удобный планшет... Он у меня часто шустрее работает, чем нетбук, особенно в вопросах просмотра видео онлайн и т.д.

Мааакс, дай Лисичке плеть попользоваться

рекомендуют вроде 8, но думаю можно и 4 поставить, а потом докинуть в случае чего
ну возможности увидел, в батлу я точно катать не буду, от такой графы удовольствия не получу+девайсы не те на которых играть, Галя балувана :ги:

и меня запутал, и сам запутался... Сейчас спецом открыла файлы через Документы:
1. Файлы формата fb2 имеют мульку изменения типа и размера шрифта + включение "ночного режима": черный фон, белые буквы
2. Файлы формата pdf имеют "ночной режим" и возможность редактирования...

Вывод: Алсеза - балованый, пороть тебя надо :язик:

П.С.: никого не убеждаю, но Айпедик - реально удобный планшет... Он у меня часто шустрее работает, чем нетбук, особенно в вопросах просмотра видео онлайн и т.д.

А мне буквы зеленые надо я за глаза переживаю, а не за матрицу.
Перелистывание по таймеру у документов нет, работа с файлом напрямую без истории прочитывания или хотябы библиотеке.
Зы. Ну можно еще картину на стене с айпедиком сравнить. Только вот если взять планшет в той же ценовой категории то он окажется на том же уровне по железу( тоже не тормозит) но поприятней по софту ибо ведро дружелюбней. Фильмы онлайн это хорошо а вот avi и mkv нетбук читать можно научить бесплатно.

Он у меня часто шустрее работает, чем нетбук, особенно в вопросах просмотра видео онлайн и т.д.
У меня телефон быстрее работает, чем твой нетбук :ги:

Мааакс, дай Лисичке плеть попользоваться
С удовольствием :зуби:

Жди кредитов мвф до этого будет только рости. Чудес не бывает
или дядю Пу можно ждать как чудо )

как бы намекают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

учитывая курс, цена збс
и я так думаю, но одно меня смущает - у меня моник 2232bw , вроде хороший ,но у него максимум 1680x1050, пока вопрос покупки моника для себя не открывал- во первых даже не просматривал рынок мониторов , а во вторых не знаю за сколько свой можно продать.
и тут возникает вопрос нужно ли брать 760 для 1680x1050?
грубо говоря не лопну ли я ?))

Израиль однако воюеет как бы. Отсюда и контроль.

Вот тебе пример получения пузогрейной визы в испашку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это типа на 7 дней/8 ночей
я шенген оформлял, в курсе что для него нужно
маме помогал в Швейцарию подать доки - успешно с первой попытки, шенгена не было ни разу

страны с неопределившимися территориями (а ЕС не признает результаты крымского референдума) ни в жисть не возьмут ни в какой ЕС, поэтому, да
это к чему? мы о визах говорим, а не о вступлении в ЕС, ТС и тп

ну а то что я против, никого не волнует?:eek:

а шо я? я не причем...

гривна к рублю стабильней ,чем гравна к доллару, поэтому "потери" будут в районе 9 за доллар

эм... ситуация несколько изменится глобальная...

гривна к рублю стабильней ,чем гравна к доллару, поэтому "потери" будут в районе 9 за доллар

эксперты говорят о начале рецессии росийской экономики и это не говоря уже о затратах на "отстройку" крыма, а если взять во внимание политические факторы, то гривна, на данный момент, по отношению к доллару стабильнее чем рубль.

а шо я? я не причем...
вот и я не причем, а выпороть хотят.

эксперты говорят о начале рецессии росийской экономики и это не говоря уже о затратах на "отстройку" крыма, а если взять во внимание политические факторы, то гривна, на данный момент, по отношению к доллару стабильнее чем рубль.
путин скупил акции нефтедобывающих предприятий, когда они упали до минимума (до референдума), а сейчас они скакнули вверх -Пу в шоколаде, европа в шоке.
пруф нужен?

путин скупил акции нефтедобывающих предприятий, когда они упали до минимума (до референдума), а сейчас они скакнули вверх -Пу в шоколаде, европа в шоке.
пруф нужен?

ну и? обычная реакция рынка. краткосрочное изменение тренда, не спасет. тут нужны фундаментальные предпосылки, а их нет.

ну и? обычная реакция рынка. краткосрочное изменение тренда, не спасет. тут нужны фундаментальные предпосылки, а их нет.

эти миллиарды ,которые он выиграл вполне будет достаточно ,чтобы "отсроить" крым с головой...ещё и кабаевой мандаринов купит водокачку...

Назад
Зверху Знизу