ФлудилкО. ФП - Part 8

Вонтед вот скажи мне, g3420, 4gb,и видла типа 650 на какие настройки хватит той же бф3-4
проц 2 потока, будет рубить жестко фпс. Смена настроек проц не разгружает.
По процу:
Примерно фпс будет в диапазоне 35-45фпс, просадки до 15-20 в любых замесах. Про серваки на 64 рыла забудь. Лаги будут постоянно. Будет бесить очень сильно (я то знаю :))
i3 - 4 потока, фпс уже будет комфортным, в диапазоне 45-75фпс, просадки до 35-40 (в общем-то достаточно).
По видлу:
650 вполне должна потянуть на средних настройках. Вкидывайся в проц лучше.
Память - 4гига должно хватить.

Сынку, це фантастика.
Но если будеть чуть проще получение визы, особенно хотя бы на 2-3 недели, типа на экскурсии, и то уже хорошо.
ну вот к примеру Израиль, у нас с ними безвизовый режим, но ведь на границе контроль проводят достаточно жесткий
мне кажется вполне реальная вещь, в любом случае и сейчас окончательное решение о пропуске туда конкретного индивидуума решает пограничник, а не посольство

i3 стоит в 2 раза дороже пня, я изначально ваще думал фм2 апу гонять,у интела ашды очко, но думаю что дискетку может взять пожее как бабосы лишние будут и жирануть

Хотя приоритет вартандер, а не бф

Или лучше щя i3 и повисеть на ашды, а потом уже дискретку, гамать не горит, но хотелось бы

да там слабая встроенка, совсем, неиграбельно для мультиплеера бф4 :( Хотя для WT может хватить, я хз, не играю.
Не ты не понял я на встроенке играть не буду, просто тогда видло дискретное позже куплю, а то комп для работы, но по жировать хочется, а бабок щя жопа ремонт ещё дома, бабки как вода

Останнє редагування:
Не ты не понял я на встроенке играть не буду, просто тогда видло дискретное позже куплю, а то комп для работы, но позировать хочется, а бабок щя жопа ремонт ещё дома, бабки как вода
бери i3 тогда. Ниже просто не будет кайфа от игры.

А шо тема железа, а ты про новые хасвел для оверов тут не постишь?

ну вот к примеру Израиль, у нас с ними безвизовый режим, но ведь на границе контроль проводят достаточно жесткий
мне кажется вполне реальная вещь, в любом случае и сейчас окончательное решение о пропуске туда конкретного индивидуума решает пограничник, а не посольство

Израиль однако воюеет как бы. Отсюда и контроль.

Вот тебе пример получения пузогрейной визы в испашку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это типа на 7 дней/8 ночей

опять 100500 новых разьемов, на каждый новый чипсет
нет, это прогрессивный дополнительный M.2, который со временем будет внедряться, но и сата тоже останется для 3.5" дисков

n-Launches-Thumb-Sized-Solid-State-Drives-415130-2.webp

прикольная штука. Такая крошечная, а на полтерабайта :)

а если А8 или А10 на фм2+ взять ?

одно меня бесит - все эти жоские теефоны пластиковые. а я хочу металлический корпус или стекло с двух сторон. ненавижу пластик.
хз ,мне вообще пофик из чего корпус. с 2000 года телефоны узаю ни один не разбил...
да и пластик легче )

у меня открывает... не все, но открывает

в Айбуксе разве нет этой мульки???? У меня стоит бежеватый экран, можно поставить еще более коричневый, и есть еще ночной режим.... Размер шрифта тоже меняется... Имхо, сейчас фон и шрифт в 80% читалок можно менять...

меня общение с АйТюнсом раздражает, поэтому качать через комп для меня реальный трабл

Я наверное тебя запутал. Ibooks не умеет форматы поддерживать но умеет фон+ шрифт, documents умеет форматы, но не умеет фон + шрифт, поэтому для чтения использую ubooks. Но т.к у него плохой браузер качаю с компа с помошью ifile. И все это жутко раздражает ибо на ведре можнр обойтись 1 coolreader.

Назад
Зверху Знизу