ФлудилкО. ФП - Part 8

(((( не покидай нас. так же бодренько начали(((
А шо с вас взять?

врываться лучше сюда: :клас:
ORFJYsJX4rc

Я вчера видел, пока не пропатчат последний патч, я ебал, я пока в вартандер играю если сажусь ворваться

Буду бюджет пк себе скоро собирать на работу c вариком повтыкать, у кого 650 или ti с 1 кулерманом как они не горят? Подумываю пня g3420 и потом что то из 650,650ti,750,r7 260x

ну это да, так и есть, проверено неоднократно.
Это простой пример приложения на ведре, на айпаде и мапа в батллоге и командер работают как часики с первого дня, на нексус, а это ж гугловский аппарат мапа не работает, командер то работает, то криво работает
:клас:

Просто маленький пример, хотя да разрабы виновны... Славься ведро

есть в Аппсторе браузер Паффин, он флеш хавает абсолютно спокойно
ух ты не знал.
Кстати, читалка АйБукс - реально удобная
а как эту удобную читалку научить хавать doc(docx) и pdf?

Это простой пример приложения на ведре, на айпаде и мапа в батллоге и командер работают как часики с первого дня, на нексус, а это ж гугловский аппарат мапа не работает, командер то работает, то криво работает
вот у всех все норм, а у тебя не работает. ведро говно. ага

Timerli, все проще простого. Качаешь прошивку сразу с рутом, прошиваешь, скачиваеь архив с топ-100 приложениями за последний месяц. И кидаешь апк файлы на карту. Ставиь их на ту же карту благодаря руткиту, и всё збс работает. Тельман никогда не тормозит и ему всегда хватает памяти. Любое платное приложение у тебя на халяву без рекламы и прочего.
Но тач у айфонов все равно прелесть.

ух ты не знал.

а как эту удобную читалку научить хавать doc(docx) и pdf?

вот у всех все норм, а у тебя не работает. ведро говно. ага
Вчера пол дня крашился ютуб, у меня, косяк не мой, в маркете отзыв типа доставил, у Кента тоже самое было, как это называется?

Timerli, все проще простого. Качаешь прошивку сразу с рутом, прошиваешь, скачиваеь архив с топ-100 приложениями за последний месяц. И кидаешь апк файлы на карту. Ставиь их на ту же карту благодаря руткиту, и всё збс работает. Тельман никогда не тормозит и ему всегда хватает памяти. Любое платное приложение у тебя на халяву без рекламы и прочего.
Но тач у айфонов все равно прелесть.
Танцы-шмансы для любителей халявы не решают проблем в целом

На оси то же самое было ;) не переживай.
Нехуя, спецом вчера проверил и у братюнь спросил, на огрызке все норм, на ведре не у всех но тоже, чисто интерес был

Вчера пол дня крашился ютуб, у меня, косяк не мой, в маркете отзыв типа доставил, у Кента тоже самое было, как это называется?
ну значит вас 2-е, с ютуб проблем никогда не знал, да и за все время из поп- софта крашился только тапок и то обновой пофиксили.

а у меня глюканул, в вертикальном положении показывал горизонтально и наоборот. пришлось "завершить задачу" ему. и так три раза. потом забил, а вечером нормально работало.
болезнь оси - тупой браузер, который не грузит тяжелые сайты и крашится, и постоянно слетает авторизация, если аккаунт не гугловский. это реально бесит.

Это же как интел и амд, эпл и гугл, кто то диктует, кто то догоняет

мне вот просто интересно, чем ты доки и пдфы скачиваешь??? У меня для закачки таких файлов стоит приложение Documents, оно же эти файлы и читает... Кстати, приложением эти можно скачивать абсолютно всё: и картинки, и муз. файлы

А вообще, количество книг в epub настолько велико, что в пдфе я качаю только журналы
хромом качаю через ifile скидываю, ubooksом читаю, там есть браузер но он настолько слабый что удобнее такой сложной цепочкой.
ЗЫ у нас разные понятия о чтении, видимо, у меня в основном, тех. литература она идет в fb2 doc pdf.

Назад
Зверху Знизу