ФлудилкО. ФП - Part 8

Там ваще нихуя нету, особенно из бесплатных приложений, один шлак... Но он щя запоет за рут,халяву и бла, была, бла

Ну есть и бесплатное но оно с рекламой :буе: лучше заплатить 8-20 грн и не лицезреть это овно

Дань, вот тел для тебя подходящий :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваще... А шо есть? Нихуя нету... Одна вздрочня
То что мне надо - все есть.

Ну есть и бесплатное но оно с рекламой :буе: лучше заплатить 8-20 грн и не лицезреть это овно

штук 20 фаворитов которые везде, остальное хуйпойми кем сделано, сделано уныло, криво,+реклама, вздрочня...
Другое дело аппстор и приложения которые там

Дань, вот тел для тебя подходящий :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То что мне надо - все есть.
:пиво: Яндекс браузер?:іржач:

Эталон нищеброда читается в данном предложении....
я рад что дал вам возможность самоутвердится, на основе данного предложения, если что обращайтесь я не гордый.
Хотя в апп сторе приложений в 100500 раз больше,качественней, и бесплатные, и постоянные скидки, или временно бесплатно....
Но вы хэйтеры эпла такие смешные
конкретнее можно? даже могу список повседневных приложений набросать, и с нетерпением ждать фразу "ну а нах оно там надо", или "а я этим не пользуюсь"))

да лучше уж ЯБ(он то из хрома деланый) чем нихуя неудобная читалка с 1-2 форматами, без переносов. браузера, но зато заебатой полкой. плюсы: на заебатую полку можно дрочить неотрываясь от дрочки на яблокодевайс.

да лучше уж ЯБ(он то из хрома деланый) чем нихуя неудобная читалка с 1-2 форматами, без переносов. браузера, но зато заебатой полкой. плюсы: на заебатую полку можно дрочить неотрываясь от дрочки на яблокодевайс.

Ессссс батхерт пошел:D

2 браузера, вк клиент, офис, shazam, неплохой муз. плеер, анализаор вафли, приват, нарезка мелодий, тим вьювер, разные виджеты, яндекс диск, маршрутки, яндекс карты, ася, дистанционка компом, отключалка поворота экрана некоторым приложениям.....

и вроде все.

он то из хрома деланый
из оперы.

я рад что дал вам возможность самоутвердится, на основе данного предложения, если что обращайтесь я не гордый.

конкретнее можно? даже могу список повседневных приложений набросать, и с нетерпением ждать фразу "ну а нах оно там надо", или "а я этим не пользуюсь"))

Каких приложений? Зайди в Эпп стор там любых приложений, для любых нужд в 10055000 раз больше и они качественее

Назад
Зверху Знизу