3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

По модели бука все вычисляется. Минут за пять

нихуа. тачпад, вафлю, блютуз могут впихнуть какой угодно. в любом случае надо лезть на оффсайт ноута, что б скачать панели управления

нихуа. тачпад, вафлю, блютуз могут поругался какой угодно. в любом случае надо лезть на оффсайт ноута, что б скачать панели управления

Я читал название файла и качал с вендора более свежую версию. Шо асус, шо хп, шо все остальные забивают на пользователя. По причине дэшэва рыбка хуйова юшка

ох ты ж ёпт, я и забыл что надо конфиг в подпись написать :D шото отдаляюсь от железа, больше софт.

ага. только тебе список из минимум 2 до 6 поставщиков. и че, гадать будешь?) вот и лезешь в ИД

ага. только тебе список из минимум 2 до 6 поставщиков. и че, гадать будешь?) вот и лезешь в ИД

Суровый айтишнег ставит дрова на всьо))

ох ты ж ёпт, я и забыл что надо конфиг в подпись написать :D шото отдаляюсь от железа, больше софт.

Переходи на сторону софта у нас есть печеньки. А в апреле новая бубунта

На сайте производителя обычно говорят что стоит. Бывают конечно типа ХП у которых в 1 модели ноута может вифи стоять хер знает какой но это ХП им простительно, для рашки с украиной гонят только реалтек.

Надумал таки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
свой Леново А800 :)

На сайте производителя обычно говорят что стоит. Бывают конечно типа ХП у которых в 1 модели ноута может вифи стоять хер знает какой но это ХП им простительно, для рашки с украиной гонят только реалтек.

вот на хп и было все вперемешку. вообще они самые задроченне в плане поддержки.

Ставь 750 и за 700 отдавай. Иначе он неконкурентен с царапинами. Там экран хороший а вот железо уже можно назвать староватым.
А че брать будешь?
Поставил 749грн

Пока похожу с Nokia, корпус металл, камера, мп3, интернет :D Подожду вкусных новинок и к лету куплю, а то мне ща особо ведроид не нужен, а железо стареет

Надумал таки продавать свой Леново А800
:клас: 25 на али скидки, можно цепануть свежак хороший.

я себе точно брать буду g4c g3c и g2f . уже купоны 20 от 120 надыбал.

если получится купон оторвать 100 от 300 ,там уже много вариантов.

себе точно брать буду g4c g3c и g2f
а зачем 3 железяки? или так можно обзывать новый девайс?

та лучше что-то с 2Гб ОЗУ, раз новьё брать, хотя мне он в 95% случаев нужен только для интернета и фильмов.

бери нексус 10 со всем, говорить неудобно у уха держать, но все пойдет:іржач:
гиги, герцы - шелезака должна нравится, все остально понты и гонка за модой

а зачем 3 железяки? или так можно обзывать новый девайс?

Jyiu или както так

бери нексус 10 со всем, говорить неудобно у уха держать, но все пойдет:іржач:
гиги, герцы - шелезака должна нравится, все остально понты и гонка за модой
А еще телефон должен звонить)))

Назад
Зверху Знизу