3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

Та пусть забирают. У нас не хватит денег сделать его прибыльным. Сейчас туда деньги просто улетучиваются в виде государственных дотаций. А выход к морю у нас останется и так. Пусть дадут кредит и хай забирают. Одни убытки от него. Там же ничего нет. Курорты, санатории и виноградники. Вот это надо "прокачивать".

Не так все пррсто. Отдать крым - признать правительство референдум и че там еще понапринимали легитимным, следовательно напушить 1 ст конституции ну и как следствие потерять все в том числе признание миром как государство. Как худший сценарий

Не так все пррсто. Отдать крым - признать правительство референдум и че там еще понапринимали легитимным, следовательно напушить 1 ст конституции ну и как следствие потерять все в том числе признание миром как государство. Как худший сценарий
ну я бы сейчас ждал что скажет НАТО, ООН и т.д., и никаких ультиматумов по федерализации не принимать. Мы не можем что-либо сделать с войсками рашки, разве что просить защиты у гарантов - США и Великобритании. Вот если бы путлер попытался ввести войска в Аляску, то получили бы нехилой звизды. Наверное даже бы не добрались до берега.

Блин, у ацера самая нормальная поддержка драйверов. легко и удобно

люди, а с каких сайтов обычно заказывают телефончики? и к кому обратиться?

Кажись разыгрывается сценарий, шо крым будет болтаться в неопределенном ( для жителей ) статусе как овно в проруби. Бо сеня россияне отозвали свой законопроект об упрощенном порядке принятия в РФ и образование в ее составе нового субъекта РФ.
А можно этим умникам в крыму, прям из Харькова, по радио заказать песню Остров Невезения? Всю неделю буду заказывать, хай грае по радиве цилый дэнь.
России нужна земля, и желательно без стада баранов. Они типа бля с Россией и референдумом в руках. Ачпуеть. А России они нужны? Идиоты...

Ну раз настаиваешь то 1. Символ радикального националистического движения свобода из той же вики.
И там же указано, что он основан на руне Вольфсангель, которая использовалась в качестве эмблемы дивизии СС «Дас Райх».

А России они нужны? Идиоты...
сегодня посчитали во сколько обойдется им Крым: армия+мост через пролив+новая инфраструктура+ поставки воды, газа, электричества, товаров+соцвыплаты+прокачка как курорта, там сумма около 150 миллиардов рублей. Из карманов россиян. Пусть празднуют.

что то я себя как то не хорошо чувствую

P.S. Всем привет :)

Так в России приватбанк прикрыли недавно. Его там отжали без всякого крыма.

И совсем не по политическим мотивам. Просто благотворительная акция...

что то я себя как то не хорошо чувствую

P.S. Всем привет :)

Пил много?:D
Привет:)

Кажись разыгрывается сценарий, шо крым будет болтаться в неопределенном ( для жителей ) статусе как овно в проруби. Бо сеня россияне отозвали свой законопроект об упрощенном порядке принятия в РФ и образование в ее составе нового субъекта РФ.
А можно этим умникам в крыму, прям из Харькова, по радио заказать песню Остров Невезения? Всю неделю буду заказывать, хай грае по радиве цилый дэнь.
России нужна земля, и желательно без стада баранов. Они типа бля с Россией и референдумом в руках. Ачпуеть. А России они нужны? Идиоты...

Ну я думаю, это связано с теми условиями, которые рашка нам выдвинула для проведения переговоров. Типа мы никого не забираем - Украина нам сама Крым отдает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кста. Завтра надо нашим крымчанам аванс платить... Хз как. Сегодня платежи не проходили. Покращення вже зараз...:(

А подскажите аудиоплеер для андроида, что бы он мог работать с папками, как обычный mp3-плеер типа такого
items_thumb5mp330.png

Но в тоже время мог работать с медиатекой по исполнителям, альбомам и т.д.
Ну и конечно плейлисты

Очень нравится линуховый MPD-демон, у него как раз есть весь тот функционал, что я хочу в телефоне...

Прикольное видео сняли с использованием квадрокоптера:
H0Ib9SwC7EI

кстати стоит всего 546грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ну а с камерами и по 4-6к грн есть

Блин, у ацера самая нормальная поддержка драйверов. легко и удобно

Самая лучшая поддержка у вендоров чипов.

сегодня посчитали во сколько обойдется им Крым: армия+мост через пролив+новая инфраструктура+ поставки воды, газа, электричества, товаров+соцвыплаты+прокачка как курорта, там сумма около 150 миллиардов рублей. Из карманов россиян. Пусть празднуют.

Там сумма на триллионы рублей. Миллиарды это копейки

меня тоже подшатывает, как будто на карусели крутили.

попробуй mixzing

А на соленое не тянет?

И там же указано, что он основан на руне Вольфсангель, которая использовалась в качестве эмблемы дивизии СС «Дас Райх».

Ага а свастика это переиначеное древнее изображение солнца. Только что это меняет .давай пруф на запрет символики и цветов флагов в гейропе пендосии еще где...

да никто не будет нихрена делать, будет как с Абхазией. Вот Абхазия - отличное побережье. Было.
gagra.jpg
136921.jpg
Что в итоге: русские отремонтировали дорогу. Всё. Люди в жопе. Никуда толком поехать не могут. В магазинах чисто рашн импорт.
741634.jpg
995785.jpg
243044.jpg
321529.jpg

если это не жопа - что это?

Останнє редагування:
Самая лучшая поддержка у вендоров чипов.
А потом начинается гадание по vid и pid, в поисках маркировки устройства, а затем и драйвера под него :)

А на соленое не тянет?
Уже все сожрал :ги:

Представляю помощь Белоруссии в их национальной валюте :ги:

Капец, монголия вообще пустыня. Впрочем как и центр и восток рашки

Назад
Зверху Знизу