3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

ага куда же без него :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что еще остается новой власти, как придумывать страшилки. Национализировать будут только гос. собственность Украины, находящуюся в Крыму. Всю частную собственность никто трогать не будет, переоформят акты и документы и делов-то. На счет не признаности - субъект РФ это полноправная територия России. Пример - Кипр, там тоже непризанные и самолеты летают, и пароходы ходят.

Хватит клацать субами. Новая власть просрала за три недели то, что не смогли просрать все предыдущие власти вместе взятые. Боюсь это не предел.

Что еще остается новой власти, как придумывать страшилки. Национализировать будут только гос. собственность Украины, находящуюся в Крыму. Всю частную собственность никто трогать не будет, переоформят акты и документы и делов-то.

завтра приходит дядя тоже с правом собственности на площадь? будем качаться в суде у кого бумажка правдивее? имхо отличная среда для мошенников отжать хату, землю и т.д.

завтра приходит дядя тоже с правом собственности на площадь? будем качаться в суде у кого бумажка правдивее? имхо отличная среда для мошенников отжать хату, землю и т.д.

От мошенников никуда не деться. Кто хочет отобрать твою хату и раньше бы отобрал.

Хватит клацать субами. Новая власть просрала за три недели то, что не смогли просрать все предыдущие власти вместе взятые. Боюсь это не предел.

еще не все полимеры просрали, восток остался:D

Мне в этой ситуации жакло армейцев: воевать им - форменное самоубийство, морально воевать за олигархов уверен трудно, и начинать братоубийственную войну тоже никто не хочет. Но им одним приходится терпеть унижение от собственного бессилия и безисходности.. :(

ага куда же без него :)

Ну нам сегодня по работе пришло официальное письмо от банка, что банковские платежи в Крым закрыты. Оплатить не смогли...

Угу, читала днем уже. Оч красиво написано. Особенно доставляет "внеблоковый военный статус" и гарантии России под всем этим. Мы уже подписывали Будапештский меморандум под их гарантии, ага.
Получается, что мы должны радоваться, что наш ближайший сосед имеет на своей территории и ядерное оружие, и прочую военную хуету, но нам ничего из этого иметь не положено, ибо рассея очкует. Справедливость она такая, да.

Останнє редагування:
Всю частную собственность никто трогать не будет, переоформят акты и документы и делов-то.
приват банк государственный? нет, а отжать уже щас хотят

Пример - Кипр, там тоже непризанные и самолеты летают, и пароходы ходят.
может "Северный Кипр"

долляр опять пополз вверх :(

пруф? конкретные цвета есть?
Вольфсангель - волчий крюк. Правда у майдаунов было его зеркальное отражение, так что наверное не катит, просто так случайно совпало.
runa%20pro%20wolfa.webp

1394015716_01.webp

1488
Ну и рисуя
они конечно же даже не подозревали, что он так же использовался в нацистской символике.
Ultras_narodnoeveche_main_640.jpg

Ну и зиговали там тоже предостаточно.

За эту символику у бандерлогов уже дисквалифицировали стадион во
а на площади вы махали за присоединение россии к украине?))
Я на площади ничем не махал и в митинге не участвовал - я по работе вчера в центр попал.
Просвита с детскими кружками.. таки да, правосеки
Раньше да, а теперь правосеки там базировались в Харькове.

Я говорил, что вчера никому ничего не разбили на площади. Контору правосеков разбомбили - это молодцы.

порча и уничтожение чужого имущества, это молодцы?1 ну-ну...там кроме хулиганства, еще и препятствование расследованию, группой лиц, еще и , возможно, по предварительному сговору.. ума - палата!

Я говорил, что вчера никому ничего не разбили на площади. Контору правосеков разбомбили - это молодцы.

книги сжигали которые не имели отношения к пс.. ну да, молодцы, хуле.. прямо дежавю какое то

Вольфсангель - волчий крюк. Правда у майдаунов было его зеркальное отражение, так что наверное не катит, просто так случайно совпало.
runa%20pro%20wolfa.webp

1394015716_01.webp

1488
Ну и рисуя
они конечно же даже не подозревали, что он так же использовался в нацистской символике.
Ultras_narodnoeveche_main_640.jpg

Ну и зиговали там тоже предостаточно.

За эту символику у бандерлогов уже дисквалифицировали стадион во

Я на площади ничем не махал и в митинге не участвовал - я по работе вчера в центр попал.

Раньше да, а теперь правосеки там базировались в Харькове.

Я ждал пруф запрещенной символики. А не каракулей майданутых. Ну раз настаиваешь то 1. Символ радикального националистического движения свобода из той же вики. Так что с таким подходом можно и в гербе украины найти сатаниские знаки. )))

Та пусть забирают. У нас не хватит денег сделать его прибыльным. Сейчас туда деньги просто улетучиваются в виде государственных дотаций. А выход к морю у нас останется и так. Пусть дадут кредит и хай забирают. Одни убытки от него. Там же ничего нет. Курорты, санатории и виноградники. Вот это надо "прокачивать".

Назад
Зверху Знизу