3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

ага.. а о расколе я слышу только от тех кто считает рашку супер-пупер страной.. парадокс, да.. и исколесив на западной прилично километров, пообщавшись с людьми мне почему то было дико тоскливо возвращаться в харьков.. и разговаривал я на русском..

ага.. а о расколе я слышу только от тех кто считает рашку супер-пупер страной.. парадокс, да.. и исколесив на западной прилично километров, пообщавшись с людьми мне почему то было дико тоскливо возвращаться в харьков.. и разговаривал я на русском..

И че? А моему знакомому хреново продавали продукты во Львове, за то что он на русс говорил.

да ниче.. вижу смысла спорить нет.. кто больше орет о том что раскол страны идет тот ее как раз и раскалывает.. такой вот факт

Блять, где я "ору" о расколе страны???? Я привел лишь факты. И все.

так не я же ссылку приводил и рассказывал что "вот, смотрите, чувак правду говорит!!"..

так не я же ссылку приводил и рассказывал что "вот, смотрите, чувак правду говорит!!"..
я сказал, что интересная статья. то, что в укр пиздец - знает каждый. и то, что это писали с точностью до месяца, считаю необычным. причем в то время о таком никто и подумать не мог.

и то, что это писали с точностью до месяца, считаю необычным. причем в то время о таком никто и подумать не мог.

в те времена никто еще не догадывался что у путлера проблемы с головой.

ты не забывай что перед этим, в 2008 году была Грузия с абхазией.. тоже на олимпиаде завязано..

в те времена никто еще не догадывался что у путлера проблемы с головой.
но как это написал левый чувак, вплоть до месяца и учитывая вообще мировую обстановку (США и ЕС)

я не хочу ни с кем спорить. мне лично это показалось интересным. сейчас ищу еще что-то такое, что совпало. кому не интересно - не читайте

та прям таки ес и сша в жопе.. рашка скорее в жопе.. а как цена на нефть еще упадет так совсем туго будет... посмотри с утра на динамику фондового рынка в расеи..

я не говорю, что они в жопе. но что пошатнулось - это да.

а рашка я очень сомневаюсь, что в жопе....особенно по сравнению с нами.

поверь, еще в какой жопе..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на вот.. там три части... зато хуле, олимпиада, круто, 50 лярдов зелени распили... кстати, не смотри на белгород и область, там чуток другая ситуевина..

"Всі 100% бюлетенів підраховані на трьох чвертях виборчих дільниць. За приєднання Криму до Росії висловилися 95,7% виборців"

хоть бы постеснялись больше 65% ставить

а рашка я очень сомневаюсь, что в жопе....особенно по сравнению с нами.

Макс ты наверное будешь ржать, но благодаря тому что рашка ввела несвой контингент, но боевые действия еще не начались на всех рынках (цб,фондовые,валютные) рашка в попе, в отличие от нас. Как только что либо изменится на доске украинские активы рухнут. Ну а в зависимости от хода рашка рынки может еще не потерять. Другое дело если успеют подписать с ес. Вот тут рухнет рашка.

Всем доброго утра :):кава:

Боброе :)
А вчера все очень культурно прошло на площади. Люди попытались зайти в обладминистрацию, их не пустили, ну потолкались немного и ушли никто никого не бил, даже щит ВВ-шникам вернули. Нас утром несколько человек с георгиевскими ленточками (у некоторых правда были биты :)), которые назвались самообороной Харькова, документы попросили показать, что мы харьковчане, но все культурно, без наездов, без оскорблений, потом извинились и ушли - а вы говорите быдло, гопота, а оказывается культурные, воспитанные и абсолютно адекватные люди.

ЗЫ. Флаг конечно красиво вчера растянули :клас:

ЗЗЫ. Где тут раскол, хз? Я бы все ЗА отметил

1370885.webp

Боброе :)
А вчера все очень культурно прошло на площади. Люди попытались зайти в обладминистрацию, их не пустили, ну потолкались немного и ушли никто никого не бил, даже щит ВВ-шникам вернули. Нас утром несколько человек с георгиевскими ленточками (у некоторых правда были биты :)), которые назвались самообороной Харькова, документы попросили показать, что мы харьковчане, но все культурно, без наездов, без оскорблений, потом извинились и ушли - а вы говорите быдло, гопота, а оказывается культурные, воспитанные и абсолютно адекватные люди.

ЗЫ. Флаг конечно красиво вчера растянули :клас:

ЗЗЫ. Где тут раскол, хз? Я бы все ЗА отметил

1370885.webp
первое - занятно, Харьковского региона как федеративной единыцы - не будет, а Юго-Восток - это еще и шахтерские городки депрессивные и вымершие,и т.п., а потянем ли в одно лицо мы их, второе - популизм нереализуемый, в СССР уже проходили, чем кончилось забыли? Третье - господа, вас на этот вопрос ловят уже двадцать лет и на Х вертят как хотят. И каким буем ко всем этим вопросам российский флаг?

Назад
Зверху Знизу