Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня скачал в 3D, но ещё не смотрел ...по интеру новый вий.
Думаешь повылазят?

какие?
нафига оно тебе?Та хоть какие. Лук. Или мелкашечное ружжо. Всё подойдет.
нафига оно тебе?
я потерял нить беседы... кому?Нервы успокаивает.
я потерял нить беседы... кому?
так понятней? 
ддаа... наверное...Мои нервы успокаиваются, когда я стреляю. так понятней?
Мои нервы успокаиваются, когда я стреляю.так понятней?
![]()

Купи боеву. рогатку. Это жесткая штука.
У меня дружбан идейно ходит на ВСЕ митинги. Постоянно ее таскает. Рогатка лупит метров на тридцать, да так лупит, что лучше его не злить![]()
надо мной еще в школе пацаны смеялись)) правда, смеялись ровно до того дня, как именно меня и еще одного мальчика из параллельного класса от нашей школы (заметь, не класса, а школы) отправили на соревнования по каким-то стрельбам пульками из какой-то винтовки или как там это называется
. Ничо так, второе место по району заняли
ддаа... наверное...

не. дело не в этом, просто не понятна причина беспокойства.А чего - наверное? Я ж вроде не заумно написала...
Или у тебя опять какой-то разрыв шаблона? Вчера - про турник спрашивала, сегодня - про стрельбу
не. дело не в этом, просто не понятна причина беспокойства.
ЗЫ на всякий, в байдарках не разбираюсь совсем.

тююю. мы вот летом в феодосию собирались, но что-то подсказывает что не поедем.ЗЫ события последних трех недель с участием россиян очень нарушают мои майские планы. Очень-очень. Если так пойдет и дальше, я очень разозлюсь и стану опасным человеком. А надо держаться в рамках приличий, я ж человек![]()

хуета, не хуета....но написана в 2010....макс, прекращай читать хуету всякую
хуета, не хуета....но написана в 2010....
да похуй.....раньше все реально ржали над расколом украины. только щас не смешно.блять.. кем? штатным астрологом солнцеликого пу??